Добрый вечер.Я пару часов назад столкнулась со странным "поведением" хорька...Сара как обычно бегала и играла, а потом начала вдруг подволакивать заднюю лапу и заваливаться на бок, ее движения стали какие-то странные, как заторможенные.Я взяла ее на руки,а ее как-будто свело судорогой, вся напряглась и глаза закатила. Буквально за пару минут, пока я паниковала что делать, как-то все прошло.Посадила в клетку, наблюдаю, вроде ничего странного.
Подскажите, что это могло быть?У нас в городе нет толковых хорявых врачей, единственному вету хорявому дозвониться не могу...переживаю очень
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, сдайте глюкозу, у моего инсулинома (опухоль поджелудочной) низкий уровень сахара. Признаки: вялость, носик белесый, трусит все тело. Болевые ощущения подкашивают попенцию и задние лапки
Добавлено (18.02.2014, 17:29) --------------------------------------------- не факт что у Сони эта зараза, но лучше проверить...не молодая как и мой
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Врач Андруканец Оег Викторович, он правда хирург, тел. 8 902 560 77 10 Попробуйте проверить глюкозу.
Рик, Айса
моему берут из ушка капельку крови и в глюкометр (не у всех врачей это получается((( ну или из подушечки, вену все таки жалко колоть)
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, Вы в ветеринарку ездили кровь на глюкозу сдавали?
Съездим обязательно, надо было надеюсь, все хорошо будет.
Добавлено (18.02.2014, 17:34) --------------------------------------------- Grey, вот мы пока Андруканец дозвониться не можем, а там где он раньше принимал, теперь все закрыто, давным-давно...мы были у него когда-то с Сарусей.
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, да конечно же)))) сама пробовала не получилось. А врач быстро надсекает складочку в ушке и подставляет полоску просто нам раз в 7-10 дней ездить пожизненно сдавать, так от вен ничего не останется
Капитошка, Ужас какой...а расскажите подробней, если не трудно, как еще это выражается, ваша болезнь, какие симптомы?
Д@шуле4к@, тут темка есть моя загляни, почитай. В поисковике забей инсулинома, она сверху будет: "Инсулинома - смертный приговор или есть шанс побороться?"
А я когда первый раз попыталась помыть хорька (10 мес, стерилизованная самка), она начала дико кричать при соприкосновении с водой в ванной. Когда я ее достала( тут же), отнялась задняя лапка. Минуты 3 она ее волочила. Ходила кругами и заваливалась в сторону. Мог ли так подействовать стресс?