Воскресенье
11.10.2026
07:59
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9253)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13343)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16708)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Aelina  
помогите советом
Леся86 # 1 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:25

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
Здравствуйте!!!Помогите кто советом....Давно хотела завести хорька и вот наконец-то решилась .....в данный момент найти мелкого хорька трудно,но мне предложили вариант ...Самка (2 года)возможно даже покрытая ...её ищут куда пристроить ,чтобы не выгнать на улицу в связи с переездом.....девочка уже год сидит в клетке почти безвылазно..возможно уже и кусается ...есть ли шанс её в случае чего отучить ???уж больно жалко хорька ...очень срочно надо знать ...заранее спасибо !!....у меня 2 детей ,но животных они особо не трогают ,только изредка гладят
Нет меня 
Жалоба
КсюШок # 2 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:23

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Чита
С нами с 28.01.2014
Животных нельзя выгонять на улицу когда они тебе не нужны, что за свинское отношение(извиняюсь за вырождение) просто начинает трясти когда у людей нет возможно содержать животное они хотят его выкинуть на улицу, когда ты берешь к себе в дом животного, он становится членом твоей семьи, а у многих такое отношение что типо попользовались, поигрались или если животное заболело, то можно выкинуть! Что касается вашего вопроса, если вам нравится хоречка то сходите к хозяевам домой, попробуйте пообщаться с хорькой, я считаю что если к животному относиться с любовью то и животное будет к тебе хорошо относится, а что касается ваших детей, то если детки особо животных не трогают, но хорька свой шанс не упустит, тем более в первое время, если без агрессии, то играючи схватит! :)
Люси • Капучино
Домашние любимцы — это существа на земле, которые любят тебя больше, чем себя
Нет меня 
Жалоба
Леся86 # 3 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:06

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
хорёк живёт да воле далеко от меня и сходить в гости не получится.....если поеду то по любому заберу .ну я думаю в первое время оградить хорька от многочисленного общения с незнакомыми ей людьми ,а когда попривыкнется,то начать знакомить по одному с остальными
Нет меня 
Жалоба
КсюШок # 4 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:10

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Чита
С нами с 28.01.2014
Главное чтобы хорь деткам не навредила, не напугала или сильно не укусила, мы когда своего домой привезли в этот же день он мужу мочку порвал)) но на другой день все было хорошо, быстро освоился, с младшей хорькой и котом играл, и самое главное сильно не кусался, только слегка прикусывал, а так если хорька вас устраивает то забирайте себе, это очень позитивный зверек, никогда на месте не сидит, вечно радостный и веселый, я сперва себе девочку купила, потом мальчика захотелось, купила мальчика, теперь еще хоречка хочется))))
Люси • Капучино
Домашние любимцы — это существа на земле, которые любят тебя больше, чем себя
Нет меня 
Жалоба
Леся86 # 5 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:07

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
просто она взрослая ещё и беременная .....боюсь она сейчас вообще злая будет
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 6 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:14

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Леся86, как новичку, связываться с беременной самкой не советую.
Хорьки: Ника (на радуге) • Нора (на радуге) • Шнырь (на радуге) • Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
Леся86 # 7 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:19

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
а что там такого страшного..хозяин говорит,что она пассивная в это время у него
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 8 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:27

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Леся86, почитайте про выращивание щенков, ради предварительного интереса. Или обратитесь к Лайм, она сможет рассказать на личном опыте.
"Хозяева" и не такого порассказывают, и то, что убирать за ними практически не надо, и то что запаха нет, и что не кусается (щёнки - кусаются по определению, причём, жрут до костей, для них это просто игра...).

Хорьки: Ника (на радуге) • Нора (на радуге) • Шнырь (на радуге) • Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 9 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:28

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Леся86, узнай срок беременности. Может еще не поздно кастрировать.
Хорьки: Дикси • Отто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
Леся86 # 10 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:43

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
он не знает...самка живёт с самцом ..говорит,что пухлая уже (значит не маленький срок)...про роды читала уже и про самих хорей тоже....это животное и предугадать ,как она себя будет вести никто не сможет...взяв маленького хорька никто не даст гарантии,что он не укусит
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 11 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:01

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Леся86, про маленького хорька - даю 100% гарантию - укусит, даже если не со зла или с испугу, то просто так, из любопытства. После трёх недель нахождения у меня трёх щенков лесного хоря, примерно двухмесячного возраста, я просто выкинул кожаные перчатки. Все мои, доставшиеся мне в разном возрасте - от четырёх месяцев до трёх лет, первое время кусались. Укусить могут куда угодно, если за пальцы - значит повезло, мне и щёку прокусывали и бровь, ну а нос все как минимум по разу прокусили.
Нет меня 
Жалоба
Леся86 # 12 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:08

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
так я как-то не лесного собралась брать...чёт я уже вообще боюсь их заводить по рассказам ...вот блин (((
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 13 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:13

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Леся86, прежде чем на таком подъёме заводить, тем более беременную хориху (причём не уверен я, что её 2 года), стоит в начале пообщаться со зверьми поближе.
Нет меня 
Жалоба
Леся86 # 14 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:17

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
а почему сомнение по возрасту ?
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 15 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:23

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Леся86, формат описанного вами объявления напрягает...
Нет меня 
Жалоба
Леся86 # 16 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:25

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
да вроде ничего подозрительного
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 17 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:34

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Леся86, ну не избавляются таким образом от животных. Если хотят выкинуть, то выкидывают, если не хотят, то оставляют, или пристраивают без указания, что если не возьмёте, то выкинем.
Нет меня 
Жалоба
Леся86 # 18 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:39

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
он не сказал сто процентов,что выкинет..просто он хочет продать ,что бы хорьку хорошо было ..ему съезжать будет надо,а в другие дома с хорём не берут ...вот и ищен быстренько дом ему ведь на улицу жалеет выкинуть
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 19 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:52

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Цитата Леся86 ()
просто он хочет продать

тогда ещё интерественнее...
Когда меня в электричке по пути в ветеринарку распрашивали про содержание хорьков, какие они милые, прикольные и прочее, а потом спрашивали завести или нет, я отвечал так:"Подумайте 10 раз, если решите заводить, сядьте, успокойтесь и подумайте ещё 10 раз."
Я сейчас тоже переехал, почти год прожил в гостинице, но это не было поводом сразу кричать:"Продаю хорьков, в связи с переездом, если не купите - придётся выкинуть так как там держать их нельзя". Нашёл вариант. + получение выгоды за избавление от беременной самки? это он ВАМ за это должен доплачивать.

Нет меня 
Жалоба
Леся86 # 20 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:00

16 сообщений (новичок)

новичок
Барановичи
С нами с 17.02.2014
так а мне как быть?я уже двадцать раз думала и передумывала...всегда одно и тоже(((все вокруг говорят ,что зверь очень мощный...неужели хуже кавказской овчарки))...да с деньгами вопрос не стоит (да и не много просит)просто боюсь,что не привыкнет она уже к нам
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz