Леся86, привыкнет, вот только намучаетесь вы с ней и щенками... Сравнивать с собакой - совершенно не корректно, звери абсолютно разные как по типу поведения, так и по характеру.
а я люблю трудности))))во мне просыпается спортивный азарт)))главное,что надежда есть
Леся86, тогда только остаётся пожелать вам удачи. И всего одна просьба: уж если возьмётесь, то не бросайте их.
P.S. На счёт места содержания уже подумали? + домик для щенения + ветеринара под боком + хоть какого-то консультанта имеющего подобный опыт и имеющего возможность оперативно помочь в случае чего.
у меня клетка большая есть..думала если маловато места то достроить(опыт в постройке клеток имеется )) домик вот ещё не придумала(я как то не ожидала мелких)думаю на сайте я найду быстрые варианты....ветеринар есть и даже хороший( в газете о нём писали)..муж когда то держал дома хорька, только такого ,который в сарае живёт и на фермах ...а больше знакомых нет с опытом
Леся86, привыкают все,даже дикие со звероферм.Главное терпение и любовь.
Пуш
а есть интересно такие ,которые так и не привыкли до старости ?
нет.если уделять внимание и дарить свою любовь то рано или поздно привыкнут.зависит время привыкания от возраста.
может рискнуть тогда )))может не съест нас)
Леся86, Алесь,конечно рискнуть.Ну не крокодилка же она.Удачи и терпения.Всё обязательно получится.
Пуш
девочка благополучна переехала к нам )))
Леся86, поздравляем с пополнением, терпенья и удачи.