Ребята помогите советом.Мы с хорей сегодня в парке гуляли,а там дети.Они конечно почти всегда к нам подходят,но сегодня был рекорд 6 одновременно! вместе с родителями и громко писклявым спаниэлем!Все они окрружали хорька,а дети,ещё и визжали! В глазах и поведении хорька я видела беспокойство,но он был очень добр ко всем конечно я хотела уйти,но дети сразу начинали рыдать. Как же мне быть? бедный хоря
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
Хочешь вместе в субботу вместе погуляем в городском парке? Заодно научишься как выходить из данной ситуации.
LASKA7, на мероприятии, хорьков тискали толпы детей целый день. На следующий день получилось так, что пришлось пойти с теми же хорьками. Пришли на место, выпустили их из переноски... Начала собираться толпа детишек. Так мелкие сам пулей залетели в переноску, ещё и дверцу за сбой прикрыли...
P.S. Ласково и нежно, но настойчиво, объясняешь детишкам, что он устал и ему надо отдохнуть. Уверяю, при должном старании всё отлично получается, два дня так спасали толпу мелкоты (по очереди) от толпы детишек и взрослых с фотоаппаратами и просто желанием потискать, а проходило это всё на мероприятии городского масштаба в Питере.
P.P.S. Таких невезучих, кому пришлось побывать на этой каторге оба дня, было только двое. Остальные, отработав один день отсыпались двое-трое суток, хотя, было исключение, в виде то ли Жулика, то ли Перчика, который уже к вечеру начал снова барогозить.
Хочешь вместе в субботу вместе погуляем в городском парке? Заодно научишься как выходить из данной ситуации.
Ох как я сииильно хочу,но работаю в выходные, а сегодня не как?
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
LASKA7, детей надо культурненько отшивать. В конце концов хорек - это не игрушка. Мало ли что им хочется, пусть хоть каток зальют своими слезами. Это не повод мучить собственную животинушку. Посмотрели, погладили по разу и пусть дальше занимаются своими делами и не мешают хореморде делать свои. Как вариант - просто не ходить с хорьком по детским площадкам, если трудно им отказать.