Пятница
12.12.2025
02:22
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Прогулка,не прогулка...
LASKA7 # 1 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:20

274 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Ногинск
С нами с 24.05.2013
Ребята помогите советом.Мы с хорей сегодня в парке гуляли,а там дети.Они конечно почти всегда к нам подходят,но сегодня
был рекорд 6 одновременно! вместе с родителями и громко писклявым спаниэлем!Все они окрружали хорька,а дети,ещё и
визжали!
В глазах и поведении хорька я видела беспокойство,но он был очень добр ко всем :'( конечно я хотела уйти,но дети сразу начинали рыдать. :'(
Как же мне быть? бедный хоря :'(

Хорьки: ФиляПоБелка
Могу любить,только ты полюби меня...
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 2 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:31

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Хочешь вместе в субботу вместе погуляем в городском парке? Заодно научишься как выходить из данной ситуации.
Хорьки: ДиксиОтто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 3 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:32

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
LASKA7, на мероприятии, хорьков тискали толпы детей целый день. На следующий день получилось так, что пришлось пойти с теми же хорьками. Пришли на место, выпустили их из переноски... Начала собираться толпа детишек. Так мелкие сам пулей залетели в переноску, ещё и дверцу за сбой прикрыли... :p

P.S. Ласково и нежно, но настойчиво, объясняешь детишкам, что он устал и ему надо отдохнуть. Уверяю, при должном старании всё отлично получается, два дня так спасали толпу мелкоты (по очереди) от толпы детишек и взрослых с фотоаппаратами и просто желанием потискать, а проходило это всё на мероприятии городского масштаба в Питере.

P.P.S. Таких невезучих, кому пришлось побывать на этой каторге оба дня, было только двое. Остальные, отработав один день отсыпались двое-трое суток, хотя, было исключение, в виде то ли Жулика, то ли Перчика, который уже к вечеру начал снова барогозить.

Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 4 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:33

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
А лучше в центре города у елки.
Хорьки: ДиксиОтто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
LASKA7 # 5 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:23

274 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Ногинск
С нами с 24.05.2013
Цитата Лайм ()
Хочешь вместе в субботу вместе погуляем в городском парке? Заодно научишься как выходить из данной ситуации.

Ох как я сииильно хочу,но работаю в выходные, :'( а сегодня не как?

Хорьки: ФиляПоБелка
Могу любить,только ты полюби меня...
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 6 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:42

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
LASKA7, детей надо культурненько отшивать. В конце концов хорек - это не игрушка. Мало ли что им хочется, пусть хоть каток зальют своими слезами. Это не повод мучить собственную животинушку. Посмотрели, погладили по разу и пусть дальше занимаются своими делами и не мешают хореморде делать свои. Как вариант - просто не ходить с хорьком по детским площадкам, если трудно им отказать.
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz