Хочу послушать мнение конкретно об этом корме т.к. начиталась тем о кормах сменила versal-laga на Royal Canin kitten , но все равно не уверенна нормальный ли это корм? И можно ли давать хорьку консервы и кусочки мяса в соусе этой же фирмы? и не зависимо от возраста нужно кормить хорька кормами для котят? или от года уже для взрослых котов? Я читала всегда надо покупать для котят, но консультант в зоомагазине, сказала, что подбирать под возраст... а что вы скажите, хореманы?))
Нет. Такие кома как Хиллс, Роял Канин и Про План, лучше не приобретать хорьку. Да они есть в таблицке рекомендованных, но их давно пора убрать оттуда. Хиллс был хорошим кормом до лета 2010 года, когда он был производства Нидерланды, после чего он пропал с прилавков и появился через некоторое время, но в Нидерландах он больше не выпускается, его производят страны ЕС, при этом его качество значительно ухудшилось. Про Планом как я уже писала кормить опасно им часто травятся, да и качество его отвратительное. Тот Роял Канин который продают у нас в России, производиться так же в России, и качество корма так же оставляет желать лучшего. В предыдущей теме созданной вами, я вам уже писала на какие корма обратить внимание. Однако вы забросили свою тему и создаете кучу ненужных новых. [murl=horeman.ru/forum/27-10472-1]вернитесь в свою первоначальную тему[/murl]
Да,Вы писали. Создала тему по конкретному вопросу,плохого не вижу ничего в этом. Хорошо,о качестве я поняла,но я не услышала ответ на вопросы: хорьков можно кормить консервами и кусочками мяса в соусе? И в любом ли возрасте хорьку,если рассматривать корма для кошек,нужно покупать корм для котят?
Добавлено (19.11.2013, 07:59) --------------------------------------------- Да,Вы писали. Создала тему по конкретному вопросу,плохого не вижу ничего в этом. Хорошо,о качестве я поняла,но я не услышала ответ на вопросы: хорьков можно кормить консервами и кусочками мяса в соусе? И в любом ли возрасте хорьку,если рассматривать корма для кошек,нужно покупать корм для котят?
ЦитатаLexy ()
или от года уже для взрослых котов?
от ПЯТИ лет.
ЦитатаLexy ()
хорьков можно кормить консервами и кусочками мяса в соусе?
кормите, только какой в этом смысл? Видал я этим летом, зубы хорька, который ест только мягкий корм - паштетики, эти так называемые кусочки мяса в соусе - УЖАС
Ну я не хочу постоянно кормить консервами и тд,просто,как разнообразие..иди все таки оно им не нужно?
Lexy, если ваше животное будет на сушке, паштетики можно использовать как вкусняшку, но не кормить ими постоянно, опять же смотря какого качества и фирмы производителя эти паштетики, далеко не все паштеты стоит давать животному.