ох,тыж блин! не реви Кать! все будет ок! крепись! скоро все пройдет!
komik, да блин, всё равно маза фака какая то, конечно как тут не расстраиваться то??? Лана главное щас самой не психовать, а спокойненько лечить своё дитя!!! Меньше нервов-больше дела!!!
Алина, ага легко сказать, всё утро с ним воевала и держала на руках, пока не подсохнет. А как подсохло помазала мазькой и ещё где-то полчаса на руках тоскала, все руки расцарапаны, вот...
Алина, так ведь найдёт способ его снять... Лана сегодня вечером буду думать, что делать...потому что так не годится, не дай бог инфекция ещё какая попадёт...
Обрезаешь литровую бутылку пластиковую, по краю делаешь дырки, в них вставляешь веревочку. Одеваешь на хоря шлейку, одеваешь воротник и привязываешь к шлейке веревочками
Алина, так сколько он так выдержит, а я ??? Я ж не выдержу этого взгляда обиженного...вот думаю сёня схожу к доктору проконсультируюсь, может мазь какую заживляющую купить.
или приковать к кровати...
Алина, ты уверена, что нужны такие радикальные действия?
А чем плохо разлизывание раны? все животные это делают, у них нет зеленки и других антисептиков кроме своей слюны. Природа не делает просто так, эволюция дает выжить сильнейшим и умеющим выживать, если бы разлизывание ран было бы смертельно, то до наших дней "ген зализывания" исчез. Это конечно ИМХО. А что вы думаете об этом?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А я думаю, что когда он попу свою разлизывает, он не дает ранке затянуться. Поэтому все веты советуют в таких случаях делать то, что я посоветовала сейчас Кате