У нашей тоже вонялки немного воспалились. Почистили. Врач назначил свечки с ихтиолом по 1\4, 5 дней. В Нете встречала подобные рекомендации, но лучше конечно с врачем консультироваться. Я еще не делала, потому что решили несколько дней понаблюдать. Честно сказать, не представляю, как заставить хорька не выдавливать свечку, а они обязательно это делают.
Соня, нам врач говорила про свечи, но у него итак попа болит, а тут ещё запихивать свечи....она сказала лучше мазать мазькой и вводить в анальное отверстие шприцем, естественно без иглы!!! чуточку совсем и хорику сразу легче и правда помогает. У меня новая методика введения: я начинаю Дёмку целовать, а он меня лижет и вот в этот момент я ему или мажу попу или ввожу мазь, и он даже не сопротивляется, правда когда чуть больно он мне губу прикусывает, но мне не больно, да и если ему так легче, то ради бога. А до этого ну весь искрутиться прежде чем я даже попытаюсь взять чучуть мази
Бедный малыш((, я надеюсь все пройдет быстро и он опять сможет целоваться не прикусывая))
Анюта, ну во всяком случае ведёт себя как обычно как будто ничего и не болит играется, носится, малость безобразничает и конечно по прежнему любит меня... а я его естественно просто обажаю...
все равно грусно!
komik, понимаю, но сама хожу не своя...сплю на ходу и ещё этот дурацкий будильник каждые 2 часа...что бы ребёнку примочку сделать...
kiprida, да уж........
но радует то,что это временно! только скорееб наступил тот момент выздаровления!
komik, ну ещё как минимум неделя..., пока внешне воспаление пройдёт, пока внутренне...
Добавлено (04 Август 2006, 18:36) --------------------------------------------- Воспаление почти прошло, осталось совсем маленькое покраснение, урааа
Поздравляю! наконецто ! скоро и ты выспешся и хорик мучатся не будет! Ура Ура!
komik, угу, сама радуюсь, сегодня уже почти ничего не осталось, урра это победа!!!!
kiprida, жилиб рядом, встретились, отметили б!
komik, угу, ну так заочно я вчера чуток хлебнула алкоголя
а я тоже! сейчас тож хлебну Невского за здоровье твоего хорика! дзинь...
komik, чёрт, жаль я на работе а то щаз бы тоже дринькнула, хотя тут никого нет, может и правда за пивом сходить...ща подумаю...
я вот не пошла на работу! а надобыло!
komik, ну во всяком случае отдохнёшь, не всё же работать
ну да конечно,но работать то надо!
Сегодня была в шоке, у Дёмы из попы кровь пошла...у меня истерика, схватила его думаю всё надо срочно бежать к вету. Решила повнимательнее посмотреть попу, намочила вату раствором ромашки, протёрла. Оказалось ранка на внешней стороне ануса и он её разлизал. Видать, когда чистили вонялки случайно содрали ему кожицу... Но тем не менее опять ребёнок мучается, только всё стало подживать, а тут опять.... Я ещё тогда заметила, что на самом анусе как бы содранная кожа, вот спасибо блин доктору итак-то воспаление, а ту ещё и кожу содрали. Но сыночка всё очень стойко и терпеливо переносит.... А я вот сижу на работе и плачу, как он там дома один без меня???
Поакуратней с писюном надо быть!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!