Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с чем может быть связано изменение цвета кожи вокруг глаз, нос тоже чуть фиолетовый? Девочке год, 7июля кастрировали (все прошло хорошо, швы уже сняли, все затянулось), кормим хилсом для котят.
Предполагаю, что линька. У нас как раз отказница последняя линять так начала, после кастрации спустя некоторое время, сначала вокруг глаз синие круги, потом нос, потом лапки, теперь пузо посинело )
Ага, несмотря на некоторый опыт, сама испугалась, когда увидела синие круги вокруг глаз, хоречка еще болела, думала, очередная фигня вылезла. Потом дошло, что это же линька
angels, да, линька, я тоже как то врача терроризировала по этому поводу, когда она у меня вся синеть начала я нашему хирургу трезвонила, в истерике, у меня хорек весь синий, как будто избили ее, может это кровотечение внутреннее, или еще чего, мне иногда казалось, что этот безгранично милый и терпеливый человек готов меня нецензурно послать, но он этого не сделал к моему великому удивлению, и он как раз мне и сказал, что нужно посмотреть глазки, если появилась как бы подводка темная, значит дите точно линяет