ну я ведь спрашивала у нее.. она ведь врач.. они и голубей лечат и кого угодно.. они должны это знать...я ведь не знала... хотя что щас оправдываться..
Julialala, я шла с распечаткой! Как Маша до этого писала. Смотрела в оба, все проверяли и спрашивала, врач была не по хорям, но даже она знала что все сразу ставить нельзя. Я перед прививкой раз пять все перечитала и перепроверила
Добавлено (15.07.2013, 21:39) --------------------------------------------- Julialala, не плакай, звони и не жди ответа по электронке
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Julialala, Врачам верить нельзя!! они тоже не все знают! Для этого и есть тематический форумы, где обычно собрано много полезной информации! Тут же опыт уже десятка лет!
поверьте, вам мало кто из врачей скажет нормы крови хорей - хотя знать он их по сути должен!!! Они никому ничего не должны, как не прискорбно! Чем реже зверь, тем меньше врачей, который утруждают себя изучением их. И ЗЫ. если вы не знали то в вет академии этому не учат (там вся практика на свиньях и курах с лягушками)! Большую часть знаний врачи получают из практики! Думаете почему список рекомендованных врачей такой маленький? НЕ все врачи хорошие. даже по кошкам и собакам, что говорить о хорьках! Это экзоты считаются!
Цитата (Julialala)
я ведь не знала
если не путаю, но была тема и вам писали, что нельзя так делать! но сейчас уже это не имеет значение)
Я везла хорьку в 2,5 месяца на самолете и поезде без прививок, когда брали справку в клинике, работница клиники спросила где прививки, я ей на это естественно ответила что прививки только с 3,5 месяцев, она сказала что можно с 2 и ничего страшного, но я настояла на своем, что хорь еще маленький, мне выдали справку, везде ветконтроль мы прошли
Полезная информация!! Можно ее подробнее в тему [murl=horeman.ru/forum/28-614-11]http://horeman.ru/forum/28-614-11[/murl]