Тёме 6 лет, на той неделе обнаружили объемное образование в брюшной полости, пальпация, рентген и узи не определили что это. Хорек сейчас чувствует себя пока хорошо, есть, ходит в туалет, играет - все как обычно. Наблюдаемся у Анастасии Высоких, на днях будем делать дальнейшую диагностику. Скорее всего будет операция. Врач сказала искать донора. Кто может стать донором отзовитесь....
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, Здравствуйте. Скажите, как обстоят дела с Вашим Тёмой? У моего Кексика тоже нашли такое образование в полости брюшной, так же узи не определяет что это. Но врач говорит, просто наблюдаться... Вот, переживаю.
Кекс, здравствуйте. Завтра у нас будет серьезная диагностическая процедура, после расскажу, надеюсь все будет хорошо, на данный момент два предположения: инородное тело с комком шерсти или разросшаяся киста.
Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется по поводу донорства крови
Firin, откликнулась бы( но один парень у меня сегодня уходит на кастрацию - а значит забирать кровь у него нельзя. А у второго мне не нравятся что чуть что- у него стал желудок срывать + прошлое донорство - тоже у Высоких - перенес он не очень хорошо. Меня к нему не пустили, что я считаю просто неправильным, потому что мальчик у меня пугливый, так и без моего ведома и разрешения ему дали наркоз - пусть и газовый, но я как владелец мальчика аллергика должна была быть в курсе..
Дарья Хорьку 1.5 года Контакты: http://vk.com/dmaslikova
Красногорск, живем рядом с "Коброй", донорами могут быть Митя, Филя (соболь) и Марти (пастель). 89261728119 Анна
Раменское/Жуковский/Москва 2. Соуп(пастель) 3. 12.07.2009 4. Есть, последнее 12.10.12. 5. 8-919-139-13-44, http://vk.com/kot_shredingera 6. Метро Выхино/Авиамоторная/Комсомольская
Город: Москва 2. Кличка хорька: Кныш (пастель) вес +/- 2,5 кг. 3. Возраст (лучше дату рождения): +/- 2 года (ориентировочно весна 2010 г.) 4. Есть ли опыт переливания?: Да (может укусить) 5. Контактные данные ( с указанием когда можно звонить), желательно указать примерный район: метро Марьино, 8-909-665-3936 (круглосуточно) 6. Сами можете привезти или требуется забрать?: только самовывоз по договоренности
Город: Москва. Зеленоград 2. Кличка хорька: Шипа 3. Возраст: 10.05.2010 4. Есть ли опыт переливания: нет опыта 5. Контактные данные: 8(968)8036239 Камилла, http://vk.com/id88493510 6. Сами можете привезти или требуется забрать: Могу сама привезти, мне и хорьке будет спокойнее.
1. Москва 2. Totoro ( Тоша) 3. Возраст (21.05.2011) 4. нет 5. 8-985-892-35-56; 8-926-700-67-79. Анна Находится ст. метро Рязанский проспект. 6. Забирать самим, или звонить за час-два, чтобы успела доехать из Марьино и отвезти.
1. Москва и МО 2. Кекс (3 года), Бублик (2 года) 3. У Кекса есть, без осложнений, через час уже носился 4. Алена 8(926)072-59-59 5. Могу привезти или отдать
Firin, ну вот и славно, то, что шерсть имею ввиду, поправляйтесь, а после полного выздоровления не забывайте про пасту для выведения шерсти, особенно в линьку!
Firin, Инга,ну слава богу!Поправляйтесь и больше не болейте.
Пуш
Вот мы и дома, теперь уколы, кормление с ложечки и постоянное наблюдение за швом и общим состоянием. Привезли сувенир - огромный комок шерсти из желудка (тяжелый валенок). Так ведь и дальше продолжает себе шерсть выгрызать
Firin, во время линьки - выщипывайте сами. Если именно выгрызает шерсть, то это болезнь и с этим надо разбираться...