ой, а подскажите....сегодня малышу давала перепелиное яичко (раньше уже давала и всё было хорошо) как-то странно он покакил Каки половина на половину..половина нормальные, а вторая половина желтые, жидкие и слегка пенообразные, Это может быть из-за яичка? Он ещё и скорлупки наелся. И надо ли ему что-то дать для профилактики? Так-то он весёлый, носится, прыгает
ponka_ki, а у моих просто так очень редко зеленца проскакивает, не в этом конечно случае, но мне кажется это все таки от Боша такие прелести иногда бывают, хотя на состоянии самих носов,ттт, это не отражается
modena, зависит от корма - от светло-коричневого до темно-коричневого. И, конечно, фекалии не должны быть "цветными" - белыми, красными, желтыми, зелеными и т.д.
И, конечно, фекалии не должны быть "цветными" - белыми, красными, желтыми, зелеными и т.д.
ой...что-то меня это смутило....у нас очень тёмно-тёмно коричневые и иногда ближе к коричнево-зелёным. Но мы корм ещё меньше месяца как сменили
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, я же написала - зависит от корма и от реакции на него организма. Манюша ела Хиллс - каки были светло-коричневые, на Джине же у нее каки коричневые. Еще учитывай, что подсохшие каки темнеют.