Ребят,сегодня пылесосила,и вспомнила,как сильно кошка и другая живность,кроме рыб(у них фильтр сильнее шумит) и змеи(нет барабанных перепонок),боятся его.Расскажите,как дела обстояли с пылесосом у хорей?они больше интересуются или всё же страшатся?я вот дома постоянно пылесошу.
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
LASKA7, они на него нападают, гукают радости полные штаны
Добавлено (11.06.2013, 22:26) --------------------------------------------- ну лично мои
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
LASKA7, одни боятся, другие на щётке катаются (в прямом смысле этого слова), третьи пытаются утащить сам пылесос...
У моих пылесос, как и парогенератор - просто очередная интересная игрушка. На нем можно поскакать, погукать, понападать и почувствовать себя героем, спасшим хозяев от такого "страшного зверя" .
А у нас Симочка помогает пылесосить, прыгает и толкает щетку пылесоса в нужном ей направлении. Но это было до тех пор пока я не включила повышенную мощность без щетки. Хорявое любопытство заставило Симу понюхать рычащую трубу...и о ужас, труба засосала симульку по самые уши! Теперь я без щетки пылесос не включаю. ТАБУ!
Симона, ого, жесть! У меня один раз Ежа кинулся под струю парогенератора, а там пар горячий, хорошо, что реакция нормальная и я моментально отдернула - Ежа только возмутился, что не удалось поиграть...
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
а у нас ни пылесоса ни парогенератора, зато есть ВЕНИК =))) не знаю как насчет пылесоса а веник када он у мамы в руках мы стараемся обходить стороной))) а вот когда он лежит это святое залезть на него верхом и погрызть обидчика.. мы раньше Ди только веником могли из под дивана выгнать ну и вообще откуда либо =)))
LASKA7, ну пар горячий (горячий, но рука терпит) только на самом выходе из сопла, а уже сантиметрах в 15 от него - просто чуть теплый. Но все равно была некоторая вероятность ожога, учитывая, что Ежа был в ограниченном пространстве и готов был половить пар носом и зубками.
Хорьки: Лёля Дома пузом пыль протру, словно пылесосик. Если кто меня обидит, фуньку ему в носик.
Пылесоса не боится, а вот на днях племяшу купили солдата на батарейках, он ползет и стреляет. Сначала выше моей головы подпрыгнул от испуга (на руках сидел), думала инфаккт у него будет, а потом он как настоящий партизан короткими перебежками, прячась за укрытия (машинки, игрушки, пакет) пополз к такому страшилищу на разборки. И как только подполз - хвать его за автомат, и под кровать. Никто даже не успел среагировать, как он его к себе уволок Еле отняли