Скорпи, мне одно не понятно. Что мешает воспользоваться тем списком РЕКОМЕНДОВАННЫХ кормов, что тебе давали и много раз в них тыкали? И зачем экспериментировать на собственном ребенке?
ну пшеница, например, входит в состав Bosch Totality Ferret и ничего страшного. Хотя, конечно, для хорей это просто наполнитель, не несущий пользы.
я говорю, что пшеница пол беды, прикинем, что это как кукуруза)) Просто я не могла вспомнить где я ее еще видела) пошла по кошатникам, что написали, то и передала) Хотя на кукурузу тоже аллергия бывает ( Тут не угадаешь!
дала один раз штучек 5, после как прочитала сразу убрала остатки их и больше не давала, кошке отдам(у меня кот и кошка) они лопают на ура будем искать другой корм...
они у меня разной дряни ели в течении года, их слава богу теперь ни чего не берет кота родители мужа подобрали в садах, кошку я подобрала у магазина, она у меня индивидуальность с коротким хвостом(отморозила когда была котенком) на данный момент питаются варенной рыбкой Путасу +сушка
Спасибки За Поддержку !!! Умка, а мы и не обсуждаем. Хоря выздоровела начала ходить и прыгать Шок закончен, темку можно закрывать... Закройте пожалуйста...