Возник вопрос стоит ли делать уколы... Передвигаться начала правильно подпрыгивая стала наконец-то резвой... Укольчики жалко делать малышке... А про таблетки отзывы плохие... может чем то заменить??? И самое странное после того как ветврачу сказала что собираюсь переводить на сушку мне сказали толку ноль нужно давать витамины, так как в сушке витаминов 0%
Скорпи, Мильгама - хорошее противовоспалительное, сам себе такое колол... Если скажут делать подкожные уколы - так это полная фигня, делается просто, хорёк, обычно, даже не успевает понять, что произошло, я тут даже видео выкладывал, как это делается...
Хорьке хуже стало Возник вопрос, может ли хорек самостоятельно повредить лапку? Старая проблема устранена была.... Ездили делали уколы проходили процедурку ЗооДенс, начала ходить потихоньку прыгать... Сегодня как обычно пустили гулять по квартире, бегала по комнате все и везде... Залезла под диван ползала там... После раздались визги... это была Хоря, нашли ее под диваном она лежала на боку, после того как ее достала муж решил осмотреть ее лапки, на задней левой лапке при осматривании она взвизгнула и укусила его Положили ее в клетку она спит... И очень хочет пить, стали поить из шприца
Скорпи, если ей больно, то это не удивительно. Животные часто становятся пугливие, когда понимают что они уязвимы. А что у вас только одна клиника на город?
мне сказали толку ноль нужно давать витамины, так как в сушке витаминов 0%
весьма странный совет... я до покупки хорька без консультации врача знала, что в любую сушку витамины кладутся, а в хорошей они еще и в правильной пропорции
весьма странный совет... я до покупки хорька без консультации врача знала, что в любую сушку витамины кладутся, а в хорошей они еще и в правильной пропорции
так я тоже это знала из-за этого в шок ввели врачи
Скорпи, тебе бы посмотреть на форумах Ульяновска, что говорят заводчики породные собак и кошек - есть ли хороший вменямый врач... и искать его, а не клинику.
Цитата (Kashtanka)
Да, это так.. но еще есть врачи, которые пропагандируют только натуралку, при этом чаще всего сами не знают как сделать ее верно) Это бич нашего времени, что поделать) Только учится понимать что-то самим))
Скорпи, она могла за что-то зацепиться под диваном и вывернуть или даже сломать лапку . Точно знаю, что в Саратовском Ветгоспитале делают все рентгены. Очень советую съездить туда, к тому же это недалеко.
У нас радость Хоря наша оклемалась Начала прыгать(подпрыгивать) и все заново изучать Купила PERFECT FIT JUNIOR(для маленьких исследователей) дала ей попробовать съела она штучек пять после носилась как угорелая, кувыркалась и фыркала(болтала)(вот думаю носилась из-за того что выпустили или из-за корма) вот только TOTALL FERRET(красный) не нашла еще , как найду буду обоими кормами кормить
Добавлено (05.06.2013, 17:35) --------------------------------------------- Вот только после этих всех неприятностей она перестала в туалет ходить только рядом с горшком, это нормально? и как приучить назад? Пеленку ее клала так эта "засранка мелкая" отодвинула край угла и наложила туда кучу Даже Mr.Fresh не помогает
Скорпи, прости, если прозвучит грубо, но вот на форуме еже раз 100 повторялась какие корма можно хорям, а ты покупаешь именно тот что нельзя.. Я только что прочитала состав и ужаснулась! Та мало мяса и куча зерна и кукуруза и рис, аж 5ть пунктов!! Еще и соевая мука!! Календула еще зачем-то.. вопрос зачем... + жира мало, золы много, белка нормально, но обычно домашним столько не нужно.. хватает 30-33 взрослым и 33-38 детям..
Не давай пожалуйста этот корм, есть полно более приемлемых замен для Тотали феррет!
Что такое высушенный белок ? В инете вопроса я внятного не нашла... себе это вижу как некий порошковый протеин Оо И будь хоть так.. Где-то нашла параллель, что это мука из субпродуктов так прикрывается, а значит это просто лабуда дешевая из костей, перьев и хвостиков!
Пшеница - анфиг она?! ну окей, допустим за место кукурузы.. хотя какая реакция именно у хорей на нее не знаю! У кошатников почитала тот же вопрос - считается, что котам она не нужна! + аллерген!
высушенный животный белок - чей белок? Коровы, белки? крысы? Т.е. это можно и из мяса и из копыт, шерсти и прочих ненужных частей тела.. дада.. именно когда не указывают так оно и бывает! Причем не ясно из чьих костей и копыт вся это фигня...
Животный жир - вот тоже чей? Рыбка, если рыбка то какая? если птичка то какая? Может там свиной жир... + он уступает по свойствам куриному жиру.
соевая мука - Мука из соевых бобов, полученная после удаления большей части масел. Низкокачественный белковый наполнитель. + у нас так любят еще и сою мутированную всякую, я бы даже не смотрела на корм где есть это слово, даже соевый соус себе беру 150 раз перепроверяя что там!
Рис - вуаля! Нормальный ингредиент, один на все корма! и то он на... 6м месте... т.е. его там не много, в основном корм наполнили соевой мукой и пшеницей -_-
высушенная печень - Без определения конкретного животного в названии нельзя сказать какая именно печенка (лошади, гусиная, утки, свиньи или другая) использовалась при производстве корма. Кроме того печень животных часто сохраняет остатки токсинов.
сухая свекла - в общем то, что осталось от свеклы которую пустили на сахар. Натуральный закрепитель стула. Т.е. какашка не зависимо от того из какой параши сделан корм - будет твердая и красивая!!
соль - обычно если в корм соль и добавляют, то все таки морскую, тут без указания, значит обычную пищевую.. далее, животным много соли нельзя, при условии что в других ингредиентах уже должно быть достаточно соли! Значит лишний вред.
дрожжи - тоже не плохо, источник витамина В.
хлорид калия - тоже не плохо - Один из важнейших элементов в диете любого живого организма. Важен для нормального функционирования нервной системы и мышц, сердечного ритма. Содержится как в растительной, так и животной пище. Содержание в зерновых очень невелико. Цельные фрукты и овощи являются хорошим источником калия.
рыбий жир - и вот тут тоже все норм.
НО из всего корма есть 3 нормальных ингридиента - это рис, рыбий жир и хлорид калия... и с нятажкой Дрожжи, потому что все таки могут быть аллергеном... Все самое важное у нас сделано не пойми из чего!
Ради интереса поискала класс этого корма (помним, что хорей надо кормить только кормами Супер-Премиум) - оказалось, что у этого корма класс - ЭКОНОМ! Вот и думайте!
Умка, ну пшеница, например, входит в состав Bosch Totality Ferret и ничего страшного. Хотя, конечно, для хорей это просто наполнитель, не несущий пользы. Скорпи, корм менять срочно, нельзя кормить этим хорьков, тем более, что у тебя еще совсем малышка - ей сейчас особенно необходимо качественное правильное питание!!!