а что с форумом и супер мамой не так? это же не дом-2, полезно
Цитата (Cчастье)
а что с форумом и супер мамой не так? это же не дом-2, полезно
Не, маме и социальных сетей за глаза
Цитата (olgapro)
А как малышка-то? У врача были? Что сказали? Мы теперь ведь все болеем за вас. Такая очаровашка.
Цитата (Reality)
Были мы сегодня в неовите, увидел в-живую мейн-куни... удивился и разочаровался одновременно. На приеме у НЮ Соня сразу выдала 2 анализа, анализы оказались хорошими нужного цвета и нужной консистенции, что меня порадовало =) С зубками ушками и шерстью тоже оказалось все в порядке. Из плохого - подтвердился рахит, но нас заверили что все поправимо и все будет вэри гуд. Прописали нам витаминный лечебный курс с массажно-оздоровительным комплексом, рассказали как кормить. Напоследок дали какую-то нереально вкуснейшую пасту, которая похоже будет нам сниться в эротических снах еще не один день. Так что пока все в поряде, живем, растем, пробуем грызть тапочки, устраиваем дома минное поле пока никто не видит. В общем все пучком и хвост пистолетом, спасибо сообществу ХХ за заботу и беспокойство, если бы не вы, не знаю что бы сейчас было! =)
Reality, вы такие молодцы! ТТТ на вас! Давайте растите, поправляйтесь и пусть следующее видео будет не с пищанием и заваливанием, а с радостным гуканьем и прыганьем! У нее замечательный папочка, пусть все силы, что есть на свете, помогут вам пройти все неприятности и жить долго и счастливо!!!
Ну мы впринципе уже задние лапки не заваливаемся начинаем больше гукать и практически не пищим, остались только передние лапы - ластоногие, но когда надо она и на передние нормально опираеться, правда редко, но это уже значитель лутше чем неделю назад. Так что пока все вери гуд, спасибо вам, вы классные!
Reality, как здорово молодцы!
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'