Reality, вам давали контакт - В Е-бурге, живёт Толик (Colormen), по ветеринарам, обращайся к нему. Вам в срочном порядке, как писалось выше, переходить на фаршекашу и срочно!!! к рекомендованному хорявому врачу. В таком маленьком возрасте очень внимательно надо следить за тем, чтобы малыш получал необходимо важные витаминами, за правильным питанием...идет становление и закладка всего организма!!! Хватит цепляться к лапкам и писку и гадать что да как идите к врачу. Найдите в конце концов в вашем хороде хорятников грамотных, они все подскажут и помогут вам
Добавлено (17.05.2013, 11:56) --------------------------------------------- Reality, маленькие котята тоже постоянно пищат
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Reality, ну наш так же горланил.. это не страшно потом перестанет ИМХО а то что вам к врачу это на все 100% надо обязательно показаться..
стрелять таких заводчиков, блин ну что там вырастет на одном курином мясе????
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Да то что горланит меня интересует между делом, больше всего ножки волнуют...подволакивает их за собой, когда уже бегать должен.....
Reality, да, ребетенок и в правду замечательный, красивый не провороньте его здоровье, сейчас вам надо активизироваться на все 100% и будет вам потом пушистое и любимое чудо!
Добавлено (17.05.2013, 12:04) --------------------------------------------- Reality, так если его гавнищем кормят и он не получает нужные витамины, с какого хрена он должен быть бутузом здоровенным....а прям злости не хватает
На Ваш профессиональный взгляд, предварительно по фоткам, пока не доехали до хоре-доктора, есть рахит?
Reality, я не профессионал, а любитель я с рахитом не сталкивалась, поэтому не берусь ставить диагноз. Могу только повторить, что в таком маленьком возрасте ну просто жизненно необходимо сбалансированное питание с нужными минералами и витаминами. Может он из-за покрытия пола скользит, может реально кальция не хватает козявочке, да много чего может быть.... обратитесь к Анатолию, лучше в живую увидеть и пощупать малыша, вам помогут, по первой все сложно, но все возможно!!! Вам удачи и огромного терпения, а козявочке крепкого здоровья, она очень красивая
Reality, непропорциональное тело, отсутствие нормальной подвижности конечностей плюс судя по всему ещё и возраст до двух месяцев(характерное привлечение внимания за счёт крика - маму зовёт) - проблемы есть. А если будешь продолжать сидеть на форуме и спрашивать, вместо того чтобы перейти с филе и витаминок на нормальный корм (пусть даже и сушку) и начать СРОЧНО лечить проблемы у ветеринара, то всё закончится оооочень и очень печально. Тут как минимум придётся давать витамины и микроэлементы (витамины А, Д, Е и кальций) в дополнение к основному питанию. Если резво отреагируешь, то удастся избежать ухудшение состояния и получить в дополнение ещё и провалы в позвоночнике, например. Ходить может и сможет, но непропорциональность в фигуре так и останется.
еслибы я не сидел на форуме то так бы и кормил филешкой, ладно хоть подсказали, с доктором не так все просто, до екатеринбурга еще ехать надо пока ищю в своем городе....
Reality, позвоните Тольке, я вам дам его номер или контакт - он поможет, всяко ближе чем мы) напишите мне в вк, ссылка в профиле! Может он и ближе знает врачей, или их врач подскажет хорошего - знакомого врача!
Reality, не поленилась и нашла старые видео своего хорика. вот тут он к нам только приехал, это месяца 2 только исполнилось, еще пищал по ночам в клетке, но пропорции не как у тебя, и порезвее.
Reality, согласна с Kvant_Sveta, определенно есть проблемы, дело даже не столько в рахите (рахит не определяется только по ластоногости), сколько в том, что у такой малявки очень быстро заканчиваются ресурсы организма, поэтому меры надо принимать сразу и не бросать на полпути. С последствиями рахита - живут, но требуют чуть больше специфического внимания. Не согласна, что до 3-4 месяцев кормить нужно фаршекашей (хотя ПРАВИЛЬНАЯ фаршекаша, конечно, лучше сухого корма), но новичку без знаний, без возможности брать хорошие качественные продукты - это сложно. Поэтому лучше хороший сухой корм - кормила своего с 1,5 месяцев, не размачивала - хрустел так, что за ушами трещало. И плюс кормить нужно уже сейчас - нет времени на расчеты, покупку и подготовку фаршекаши. Не унывай, начинай прямо сейчас кормить хорошим кормом - для такой малявки, имхо, будет хорош Ориджин (как хорошо насыщенный корм) плюс Эксель Кальциум по весу с небольшим превышением. К врачу как можно скорее нужно обратиться - мало ли, может, там не только рахит - тут только осмотр у хорячего вета поможет. Все будет хорошо, только не бросай хорявку...
Reality, мчись за кормом для начала, выбрасывай все, чем кормил раньше и переводи на сухой (размоченный, если хрустеть откажется)... наименование тебе порекомендовали, если не найдешь именно эти корма - запиши все допустимые марки из темы про сушку и беги в зоомагазины. и к врачу-врачу-врачу... иногда сэкономленные сутки могут спасти жизнь и один пропущенный час погубить её, с хорьками все именно так
Reality, Ни в коем разе не переходите на другой корм, кормите так как эта сучка Белла кормила! Найдите эту тварь и возьмите за горло! Нужно четко знать как она их кормила! В противном случае вы потеряете хорька, до вас с первым проданным уже случилась беда! И к Наталье Юрьевне в Неовит срочно на комплекс анализов!
Добавлено (17.05.2013, 19:00) --------------------------------------------- Reality, Игорь! Где твои контакты! Срочно мне напиши мне свой номер!
Добавлено (17.05.2013, 19:02) --------------------------------------------- Kashtanka, Катя! Не советуй того, чего не знаешь! Этим щенкам ни в коем разе нельзя сейчас переходить на сушку!
Добавлено (17.05.2013, 19:10) --------------------------------------------- Reality, Найдите эту курву-разведенку Беллу и выдерните ей ноги! А то я приеду и прикончу ее!
Colormen, Толь! как чувствовала что это от нее щенок! Прямо увидела и сразу поняла!! ППЦ! -_- очень прошу Игорь послушайте Толю!! Они с этой дурой, что продала вам хорька борются уже очень давно!