Пятница
12.12.2025
13:15
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Aelina  
Второй питомец
Бусик # 1 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:24

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Лобня
С нами с 25.04.2013
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как поступить?У меня самец 1 год не кастрированный, собираюсь взять самку 1 год не стерилизованную!как их свести, поначалу содержать, и т.п.! зарание спасибо!
Нет меня 
Жалоба
Умка # 2 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:30

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Т Бусик, консультации по разведению, только членам клуба. Емли животные клубные и под разведени, то вам ваш заводчик должен педоставить всю инфу.
Если животные не клубные, то... Писать долго, я надеюсь что кто нибудь из девочек вам разжует что к чему, мне с планшета писать кучу текста и вставлять фотки кошмаров разведенства от неплеменных животных - просто не удобно.
Скажу одно. Одной самки вам на парня не хватит. Из гона он не выйдет. А ее если не готовили до жтого полгода, не держали на диете - то вобще может не разродиться или родить рахитных щенков, готовить уже после спаривания - это подставить под угрозу жизнь самки и детенышей.

И зы, у хорей полно венерических заболеваний, так что надо сдать перед вязкой все анализы включая узи, обоим зверям. А то так можно всех сразу потерять.

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 3 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:39

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Бусик, кастрируй самца и будет те счастье. Это не кошки и не собаки. Проблем уууууууууууууу как много. Лишние слёзы и похороны. НУ, если , конечно, питомцы не из клубных. ;)
Хорьки: ДиксиОтто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
Бусик # 4 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:50

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Лобня
С нами с 25.04.2013
Я к чему эту тему задал!хочу взять самочку стоит ли это делать(просто как-то в двоем им веселее будет, я думаю )? и если я возьму! их отдельно держать или можно в одну клетку посадить(какими последствиями это грозит?)

Добавлено (25.04.2013, 23:50)
---------------------------------------------
а почему если не клубные???мой привит!и самка тоже привита!кастрировать я точно не буду!!!!!!как природой дано так пускай и будет!!!!я не представляю мужика без яиц!!!

Нет меня 
Жалоба
Mikl # 5 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:03

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Цитата (Бусик)
их отдельно держать или можно в одну клетку посадить

только когда парень не в гоне, а это, если повезёт, месяца три в году...

Цитата (Бусик)
какими последствиями это грозит?

когда начнётся гон - девка будет изнасилована, постоянно, не зависимо от её желания и состояния.

Цитата (Бусик)
а почему если не клубные???мой привит!и самка тоже привита!

какая наследственность у пацана? что известно о его родителях? аналогичные вопросы про девчонку.

Цитата (Бусик)
как природой дано так пускай и будет!!!

в природе, средний возраст популяции хорьков - 0,8 года, 4-х летний хорь - это просто старожила, до такого возраста доживают единицы...

Цитата (Бусик)
кастрировать я точно не буду!!!!!!

гон уже начался?

Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
Умка # 6 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:15

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Бусик, самка из течки не выйдет сама и просто загнется.
О последствиях вязки не клубных я написала в первом сообщении.
Если они оба не кастраты - то весело им не будет. Парень может затрахат девочку до смерти! Все эти крутые видосы где хори играют - они все кастраты!!!!!!

То что они привиты не значит что они здоровы! Какая у них нследственность? Есть ли потологии? Хоть раз сдавалась кровь и делалось ли узи? Если нет, то гарантии нет что они здоровы. Как и нет гарантии что в 3 года не вылезут наследственные болячки, ибо родителей и дедов ты не знаешь.

Самка если и родит, то в три года стерелизация обязательна, потому что больше рожать без последствий она не сможет. А любая самка после родов это зверь!!!! Приезжай покажу свою отказницу и что с ней сделали эти роды!

Детеныши - ты не готовил самку к родам! Сейчас уже поздно! Она родит больных хорят и рахит это меньшая беда, вот хорята без лап и голов - куда "веселее". + опять вопрос онаследственности. Готов ли ты брать на себя ответсвенность перед будущими владельцами что твой хоренок не умрет у них в три года на руках от болезни сердца или что у нех будут нормальные внутриние органы, а не диформированные почки??? А это сплош и рядом. Мы все начинали с неклубных хорей и все хлебнули кучу проблем изза безответственности разведенцев!!! Я не заводчик, мне все равно кто на этом наживается, НО я не пожилаю ни одному человеку пережить то что пережила я и сотни других людей просто изза того что кто то думает что не кастрировать своих животных это гуманно??!!! Это не любовь. Это миф придуманый людьми которые дальше носа не видят! Но если не хочешь кастрировать, то мне все равно что больше 4х парень не проживет, а девочка от анемии загнетмся и быстре, но если ты их повяжешь, то не смей отдавать щенков никому!!! Не заставляй людей расплачиваться слезами за твою призоть или сразу им говори, что щенки могут быть больными т.к. Происхождение их родителей неизвестно, а так же ты не заводчик, без образования, и самку и самца к родам не готовил.

И зы. Тебе на любом форуме скажут тоже самое. Нигде и никогда не будет весеть как готовить самку правильно к родам именно изза того что бы разведенцы не плодили больных хорят, кторые до 4х лет с друдом доживают... Для справки в Европе хори домашние живут 12 лет и это норма. Потому что каждый занимается своим делом! Селекция и генетика это не шутки! Нужна хорошая линия и подходить к разведению надо с ответсвенностью.

Зы.2люди репостните сюда фотки мои с безголовыми хорятами!!!!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Нет меня 
Жалоба
Умка # 7 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:20 | Отредактировано: Умка - Пятница, 26.04.2013, 09:24

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
А мужиков без яиц я тебе тоже покажу) как они красивы и веселы, в прекрасной форме и абсолютно не воняют и не агрессивны, ходят в лоточе, всех любят и со всеми играют.

А потом глянешь на своего, который будет 9 месяцев в году все метить, везде срать, будет вонять, мыть нельзя вонь будет сильнее. На ощупь будет будто его обосали и это все высохло на нем - после последнего гонного самца в моих руках я отмывалась долго. Так что если ходишь на работу готовься, что вся одежка провоняет хорем. Он может стать злым. Насиловать вещи и игрушки. Игнорировать тебя, не играть. Возможен отказ от еды. Худоба. Гормональные сбои от нехватки самок. Одной мало. Как впрочем и двух и пятерых
И все равно с возрастом от постоянного гона и нехвата самок, ему будет только хуже. К трем-четырем годам и так анкологии вылезают, это лишь подтолкнет к развитию...

Нет меня 
Жалоба
o-ange # 8 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:29

93 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва-Зеленоград
С нами с 17.12.2012
Бусик, а хочешь я тебе про своих мужиков расскажу? Так вот, у меня 2 самца, один без яиц, а второй с яйцами и на 1 год младше(6 месяцев). Младший изгрыз старшего, насиловал все время пока не спал и не ел, и Арчику не давал, пришлось их рассадить по разным клеткам. Надеялась окострюлить месяцев в 10 младшего, но, в вязи с тем, что оба страдали не по детски, пришлось сделать это сейчас. И до сих пор не угомонится, но получше уже. Они с ума сходят во время гона, им лишь бы что потра.... а в ход идет все, пол, ноги, руки, одеяла, всё всё всё. Запах..... Это вообще отдельная тема. Там не запах, там ВОНЬ, по мне так жуткая, у меня сын в комнате с хорьками не находился в школьной одежде, т.к. ему про запах намекнули даже в школе, и это он не брал его еще в руки... В общем думай и решай, наплевать тебе на парня, держи его с яйцами, а хочешь жить с ним долго и счастливо, то позволь ему о сексе не думать... И учти, гон может быть 10 месяцев в году
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 9 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:55

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
Как говорится, лучше не знать и не хотеть, чем хотеть и не получать. :)
У самой 2 парня кастрата, когда Бублика забирала он как раз в гон вошел, через 2 дня я его окострюлила, НО еще почти 2 недели он пытал и насиловал Кекса. И это было СОВСЕМ не смешно. :(

Хорьки: Кексик(12.04.2010)Бублик(01.11.2010)
есть только миг...и этот миг надо провести с хорями
Нет меня 
Жалоба
Cчастье # 10 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:34

541 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
Цитата (Бусик)
а почему если не клубные???мой привит!и самка тоже привита!кастрировать я точно не буду!!!!!!как природой дано так пускай и будет!!!!я не представляю мужика без яиц!!!

Эхх... Бусик, не поленитесь и почитайте темки про кастрацию и разведение хоть на этом сайте, хоть на любом другом. Мужик (человек) без яиц - это тяжко и невозможно представить, а вот у одомашненных животных - это норма! очень здоровая и правильная норма жизни. У них нет любви и страсти - у них сплошные (и очень жестокие) инстинкты.
Прививка - это не клубность. В данном случае важна здоровая и правильно сформированная родословная (генофонд).
Я вам вот что советую, почитайте, не ленитесь, благо информации достаточно на форумах, пообщайтесь с заводчиками в темах и потом взвесьте все за и против, чтоб потом волосы на голове не рвать, не лечить тяжелобольных хорьков (что кстати ооочень дорого), и тем более не хоронить их.

Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 11 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:58

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
Цитата (Бусик)
как природой дано так пускай и будет!!!!я не представляю мужика без яиц!!!

Всегда было интересно. А если природой дано быть сиамскими близнецами, их что не нужно разделять? А если человек с хвостом родился(такое бывает), хвост тоже нужно оставить? А если природа наградила опухолью злокачественной, ее тоже оставляем???? Ну а что ведь природа наградила....

Добавлено (26.04.2013, 11:58)
---------------------------------------------
Бусик, вы хотите обречь хоренка на мучения только из-за своей прихоти и самолюбия!!!
Прошу только об одном откройте глаза и включите голову!!!!!!!

Прошу прощения за резкость, но я не знаю уже как по другому говорить. blush

Нет меня 
Жалоба
Бусик # 12 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:23

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Лобня
С нами с 25.04.2013
Всем спасибо за советы!самочку пока брать не буду!буду кастрировать Бусика!А в 1год это не поздно?
Нет меня 
Жалоба
Капитошка # 13 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:29

413 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, м. Площадь Ильича, м. Марксистская
С нами с 11.07.2008
Бусик, вот и умница!!!!!! я своего, примерно в 9-10 месяцев кастрировала. Никогда не поздно :)
Хорьки: РиккиФомка
Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Нет меня 
Жалоба
o-ange # 14 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:36

93 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва-Зеленоград
С нами с 17.12.2012
Бусик, Молочинка, переводи парня в компаньоны и будет тебе счастье в виде заводного, ласкового хорепопика с вечным двигателем...
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 15 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:51

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
Бусик,
Нет меня 
Жалоба
Умка # 16 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:11 | Отредактировано: Умка - Пятница, 26.04.2013, 13:12

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Цитата (Бусик)
уду кастрировать Бусика!А в 1год это не поздно?

нет!
Нормально!
Я первого в год кастрировала, даже чуть позже, потому что нужно было что бы он сформировался до конца (птичного разведения, очень болявый был и маленький, потому дала ему один гон пережить, чтоб массы набрал)

Молодец!!!

Нет меня 
Жалоба
Умка # 17 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:14

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Бусик, советую еще почитать темы про кормление - и поверить правильно ли и сбалансированно ли кормите хоря)
Для них правильное, сбалансированное питание один из важнейших пунктов! ;)

Нет меня 
Жалоба
BEZenok # 18 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:18

634 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 30.12.2012
Цитата (Бусик)
кастрировать я точно не буду!!!!!!как природой дано так пускай и будет!!!!я не представляю мужика без яиц!!!

у меня муж так же говорил, слово в слово..а когда хотик заболел и болезнь взла свое + пообщались с Машуней по телефону точку зрения пересмотрел координально..

Хорьки: ┼Хойти-Тойти ┼┼Alice (Алиса)┼┼Тимоша(30.07.2008)┼Rockford Fosgate (Роки)(31.12.2012)Dizzy (Ди)(26.04.2012)Демон (Димон)
К чёрту клей, траву, гашиш, Водку и хим-средства! Нас и так по жизни прёт, Мы такие с детства!
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 19 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:34

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
BEZenok, Поздравь от меня Дизи с днем рождения)))) :)
Нет меня 
Жалоба
Бусик # 20 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:25

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Лобня
С нами с 25.04.2013
А когда кастрируют и железы тоже удаляют?
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz