даже и не знаю с чего начать.. вчера вечером выпустили малышню как всегда на прогулку и тут началась.. все бегают а Ди сидит в клетке смотрит и не выходит.. взяла ее на руки лапки хвостик пузико посмотрела вроде все как всегда.. носик холодный влажный температура 39.6, но как то не активно хорек ведет на руках начинает вырубаться.. пьем кушаем в туалет ходим как обычно.. только вот заметно что с прыжками у нас теперь как то не очень выходит, толи сил нет, толи что никак не могу понять.. договорилась на сегодня с подружкой после работы поедим в кобру.. блин вот сижу ща на работе а у самой из головы козявочка любимая не идет как она там(( сегодня перед работай посмотрела на нее вроде как пузико вздулось немного или это мне уже кажется(( я не знаю что делать((( наверно я плохая хозяйка
Colormen, да вот сижу на работе и глаза на мокром месте потому что с работы фиг меня кто сегодня отпустит в лучшем случает на часик пораньше, а козявочка моя дома одна сейчас(( и Гарик с работы тож никак не сможет уйти у него там проблемы с начальством итак((
BEZenok, а если сказать что заливаете соседей,не отпустят?
Немного не в тему:а почему бы не поставить веб. камеру в комнату,где хорьки.Хозяин на работе,но имеет доступ к интернету и всегда может контролировать ситуацию или это проблематично?
позвонила Альшинецкому он сказал раньше cреды принять не сможет, но сказл ехать к врачу сдавать кровь делать рентген.. сработы отпросилась сейчас поеду к своей козявочке отвозить ее в кобру
Добавлено (01.04.2013, 19:48) --------------------------------------------- Отвезла в кобру. Вкололи антибиотик+баралгин. Сделали узи и ренген. отклонений нет.
Сделали биохимию и общий крови.
Была температура 40, уколы сняли её. Пока ни чего конкретного до анализов.
После уколов стало проще. Завтра будут результаты анализов.
Добавлено (04.04.2013, 00:27) --------------------------------------------- Съездили вчера опять в Кобру.. анализы сказали в принципе нормальные..походу реально хорек простыл.. до пятницы сидим дома а потом перездаем кровь.. пока сидим колим Синулокс 0.06 и если температура поднимается баралгин 0.15+димедрол 0.15 в общем когда температуры нет все нормально как температура поднимается козявочка сразу неактивная становится..
BEZenok, а она чихает, кашляет? Синулокс - антибиотик. Назначают собакам и кошкам для лечения инфекций бактериальной этиологии: заболеваний кожи и мягких тканей (абсцессы, пиодерма, воспаление паранальных желез, гингивиты, стоматиты и т. п.), болезней органов дыхания, заболеваний мочеполовой системы и энтеритов.
ага чихает немного и сопельки даж были сейчас вроде уже не сопливится носопырка
Добавлено (07.04.2013, 03:09) --------------------------------------------- мы поправились всем спс за поддерждку.. анализы все в норме Дишка как всегда носится и бесится ))