kyksia, обязательно скажите и вету и своим врачам о разбитом градуснике. Может, вы все собрали и проблемы не от этого, но надо проверить, прежде чем исключать эту версию. Как сейчас Мэни? Мила не болеет?
Мила к сожалению умерла год назад от закупорки при странных обстоятельствах (погрызла силиконовый лиф, нашла я его уже потом на антресоли) А Менька хорошо, уколов не хочет и вообще ничего сейчас кроме как играть не хочет
kyksia, ну уколы надо и ветам тоже сказать все же надо Я рада, что Мэни стало лучше и что он ходит и кушает, но ИМХО надо лишний раз у врача спросить и показаться) В остальном здоровья малявке)
Ну вот что за зверь такой? Ему сейчас намного лучше что конечно не может не радовать но, этот маленький "гаденыш" больше не хочет ничего.. Капельницы а зачем? Он считает себя здоровым, теперь у нас что не капельница то обязательно выпендреж и попытка побега Что с ним делать ума не прложу, я и так разбила прием на подольше что бы он мог отдохнуть между ними... А вот фигу, половину лежит спокойно а потом начинается... Корм совсем есть перестал, курятину ему подавай Детское питание я кстати нашла без риса и всякого такого (корм категорически не ел так хоть чем то его накормить) В общем от нашей болезни остался только полупустой кошелек и воспоминания Осталось только закончить лечение и подтвердить выздоровление у ветов
kyksia, корм может из вредности не есть. Одной курицей сыт не будешь, как и детским питанием. Сходи купи паштет Хиллс лечебный, там должен быть какой-нибудь восстанавливающий - можешь у консультантов узнать! И давай его, а потом плавно переводи на корм на сушку обратно, когда Мэни совсем поправиться. Хорек не хочет лежать - это нормально, у меня все еще умирающий хорь в свое время, когда стал чувствовать себя лучше (при этом есть и пить ему было нельзя, жизнь поддерживали только лекарства) - то ты понимаешь, что я не могла разбить процедуры,тем более что половина лекарств надо было колоть через определенный промежуток времени - как говорить ни секундой раньше, ни секундой позже - как раз из-за того, что только лекарства и капельницы поддерживали в нем жизнь. Так вот день на 8-9й, Лансу стало лучше и он от голода и боли... стал выворачиваться, пытаться сбежать.. Но мне приходилось его фиксировать и все делать строго по инструкции. Так что, мой совет - просить тех кто живет с тобой - фиксировать зверя. Мне на тот момент это приходилось делать в перчатках и держал его отец, потому что эта жопа весом не более 1кг так одичала, что убить могла одним взглядом!) Но я не вилась на его глазки и попытки. Потому что лечение - есть лечение и раз начали - надо до конца и как положено!
Здравствуйте! у нас заболел хорёк( а в ветлечебнице нет врача по хорькам, у хорька сильная слабость задние лапки практически не работают не может держать голову при ходьбе падает на бок появились какие-то хрипы во время еды часто давится, хорьку 2 года
Aleksey, Здесь нет врачей на сайте! Как мы тебе диагноз то поставим? Надо искать врача на вашем краю географии или ехать в другой город! А что другие врачи ничего не знают?
Aleksey, вот контакты хоремана с Нижневартовска: Малыкова Ольга Сергеевна +79(два)(два)7818260 ringtil@mail.ru skype - ringtil г. Нижневартовск - позвони, думаю, она подскажет врача по хорькам у вас или в ближайшем окружении. В Сургуте, например, такой врач точно есть!
Всем огромное Спасибо что откликнулись! Нашли веткабинет где занимаются лечением Хоритоши (так зовут нашего хорька) сердце у него в порядке температуры нет, хрипы в лёгких, отёк лёгких и скопления жидкости, как врач сказал прогноз осторожный, назначили курс уколов, сейчас поставили 2 укола и дали какое-то лекарство в виде пасты, завтра опять пойдём на уколы
Мы от доктора прокололи укольчики, остались не большие остаточные хрипы, но в общем лёгкие стали на много лучше. сейчас дали на дом уколов на 2 дня, и на приём во вторник Но общие состояние пока слабое ходит плохо падает на бок. Во вторник возможно ещё назначат лечение курсом уколов Церебролизина