Сегодня ночью не стало моей девочки, не выдержало сердечко Сердце просто разрывается от боли Через месяц Кнопе было бы 5 лет, она у меня всегда была сильная...но тут сгорела буквально за день Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я для тебя, хозяин, Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились...и заплакали...
Kitten, от всей души соболезнуем, держись хотя бы ради малышей, они тоже ее потеряли и им как никогда нужна твоя поддержка, даже не смотря на то, что их много, крепитесь и держитесь друг за друга, мягких облачков Кнопулечке!
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Kitten, соболезную. (((((((((((((((((((((( Смерть любимого существа - это очень тяжелая утрата, но помни, что ни один питомец не хотел бы, чтобы его хозяин страдал. Знаю, что со своими чувствами ничего не сделаешь, но время лечит. Позже воспоминания о Кнопе перестанут доставлять тебе боль, и ты сможешь вспоминать о ней без грусти. Крепись.
Добавлено (12.03.2013, 23:21) --------------------------------------------- Ну почему они так мало живут?!!!!
Добавлено (12.03.2013, 23:25) --------------------------------------------- Kitten, просто потрясающие стихи! Так подходят для хорьков, уже ушедших на радугу. Они радостные и беззаботные. На радуге нет возраста и болезней, можно играть целыми днями. Для них все плохое закончилось. (((((((((((
Позже воспоминания о Кнопе перестанут доставлять тебе боль, и ты сможешь вспоминать о ней без грусти. Крепись.
я уже почти 2 года не могу.... Вроде держусь... а вчера случайно на видео наткнулась и сидела рыдала - пускала по кругу, пересмотрела в итоге все видео (жаль что их так мало). Мазохизм какой-то(
Бывает сильная любовь, что годы не лечат(
Kitten, первенца всегда тяжелее, почему-то терять(((
Умка, потому что время не лечит - просто привыкаешь жить с этой болью и стирается грань между "до" и "после"... Kitten, потерпи, скоро станет полегче... Кнопа прожила хорошую счастливую жизнь, в любви и заботе - пусть это тебя немного утешит...