Пятница
12.12.2025
13:14
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Aelina  
помогите советом, может у кого было такое с хорьком?
Kashtanka # 21 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:15

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
смех смехом, а хоречек не жилец, если что-то серьезное....
Хорьки: Хром
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 22 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:15

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Kashtanka, объясни это хозяйке.
Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
Умка # 23 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:10

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
мальчике перестаньте флудить)))

Kashtanka, там скорее всего, что-то серьезное... просто пока анальгин, на время, убрал боль.. но когда она вернется - может быть уже поздно!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Kashtanka # 24 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:06 | Отредактировано: Kashtanka - Понедельник, 11.03.2013, 01:06

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
Умка, да понимаю я прекрасно, поэтому и шутить на эту тему не хочется...

надо где-то на форуме вывесить постер с призывом не заводить хорьков, если нет поблизости ветеринарных клиник хотя бы с ветврачами по мелким животным... сколько бедолаг погибает от простуд/закупорок/мочекаменнок, которые и обычные врачи могут диагностировать и лечить...

Нет меня 
Жалоба
angel93 # 25 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:12

4 сообщений (новичок)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 09.03.2013
все такие умные ппц)) если что мы звонили вету и то что он сказал то и делали. и сейчас с хорем всё в порядке, так что нечего умничать! а когда спрашивала что делать , никто даже ничего не посоветовал кроме того что его надо везти к вету. я сейчас в гости к родителям за город уехала, а хоря с собой взяла, или надо было его одного оставлять зато в городе, так что ли? так что если вы в москве, не надо так умничать, я тоже не в тундре живу!!!
Нет меня 
Жалоба
Colormen # 26 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:52 | Отредактировано: Colormen - Понедельник, 11.03.2013, 09:53

1390 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
angel93, Дело не в тундре! Но обычно хорьку если что и назначают, то как правило уколы подкожно или внутримышечно! И уж тем более не толченые таблетки!
Вам же ясно написали,что вы понятие не имеете в результате чего это началось!
Врач, если действительно специалист по редким видам животных, мог лишь посоветовать вам что принять для того, чтобы доехать до него, но уж точно не лечить самостоятельно !!!!!
Воспаление, если таковое было, мазями да анальгином точно не победить!
Нам ничуть не хочется желать вашей хорежопке беды , но вы настолько самоуверенны и абсолютно не хотите прислушаться к людям , которые держать не по одному хорьку и не один год!
И почему скажите на милость 2 годовалый хорь до сих пор не кастрирован!
Они из гона сами не выходят и при этом могут заработать кучу болезней или вы его на вязки отдаете!
Да и запах гонного самца точно не ландыши!
Езжайте к врачу и ищите причину, а нет, просто погибнет он у вас!

Хорьки: Диана(30.05.2009)Шнурок(24.04.2010) Джуниор(23.06.2012)
Потому что Мы Банда!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 27 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:31

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
angel93, по фактам - анальгин даже кошкам дают только в самом крайнем случае и только в виде инъекции. Таблетки, тем более в таких дозах - не дают. И если бы связались с нормальным врачом, он бы вам все это сказал. С чего у хорька яички опухли неинтересно? А если это воспаление? Не волнует, что хорек страдает и мучается? >(
Цитата (angel93)
все такие умные ппц))

Опытные, и да - умные. Потому что первым делом к врачу бежим, теряя тапки по дороге. А Вы, пардон, совершенно неумная.
Цитата (angel93)
а когда спрашивала что делать , никто даже ничего не посоветовал кроме того что его надо везти к вету

На этом форуме НЕТ врачей. Единственный совет, который Вам могли дать - дали - к врачу. ВСЕГДА К ВРАЧУ - это золотое правило любого хореродителя. Даже если просто показалось - все равно - К ВРАЧУ. На какие советы Вы, неумный человек, рассчитывали? Что хорьку по форуму диагноз поставят и лечение назначат? Даже врач не ставит диагнозы по интернету - и это нормально и правильно. Себя тоже по форумным рекомендациям неврачей лечить будете? >( >(
Сойдите со своего пьедестала уязвленного самолюбия и займитесь здоровьем своего хорька - он живой, он дышит, думает, чувствует. На этом форуме все Ващи заслуги не имеют значения, имеют значение ТОЛЬКО хорьки - поэтому совершенно без разницы, где Вы живете - телефон и интернет в 21 веке найти не проблема даже в глухой-глухой деревне.
Хорьку - здоровья железного, и чтоб выкарабкался сам - за него держим лапки и хвостики.

Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Kashtanka # 28 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:10 | Отредактировано: Kashtanka - Понедельник, 11.03.2013, 12:47

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
angel93, ну если не в тундре, то не надо писать про размытые дороги и путь в 6 часов...

никто не умничает, все констатируют факт - по телефону диагноз не поставишь

если Вам удалось вылечить хорька, а не снять симптомы - все только порадуются

на форуме можно узнать только ту информацию, которая сможет помочь СОДЕРЖАТЬ хорька, и уж никак не ту информацию, которая поможет вылечить (кроме контактов с врачами). не надо задавать вопросы, на которые ответ невозможно получить, тогда никто и не покажется "умником"

я тоже не в Москве живу и специалисты у нас от хорьков шарахаются и берутся только видя, что хозяева в истерике... но мне даже беременность не помешала преодолеть 4,5-часовую дорогу, чтобы добраться до клиники... не надо ругаться на форумчан, мы тут все немного помешаны на хорьках и их здоровье

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz