Пятница
12.12.2025
13:15
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Aelina  
Как помочь тебе мой малыш?
Умка # 21 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:55

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Нюся, мы все надеемся всегда((
С Дилей я уже знала что надежд нет( Чертова опухоль.. было ясно, что теперь ему больно. Ждать - это тешить свой эгоизм и растягивать его боль!
А вот с Лансом я так не решилась. Верила, что надо бороться, он ведь мог ходить, есть. Был в полном сознании.. хоть и испытывал боль при приступах(

Меня не выгнали. Диля не шелохнулся.. сил может уже и не было( не знаю.. Но он не кричал, не дергался. Просто уснул. Ему закрыли глазки и прослушали сердечко... И это был конец.. Я пришла домой.. собрала его, чтобы отвезти на дачу и похоронить вместе с Лансом и ушла... если бы осталась дома плакать - то в 2 раза бы больше боли причинила папа. Дилю папа мой больше всех любил.. Прямо последний год с ним носился, даже когда внешность стала отпугивающей (нас не пугала, но я понимала, что других людей эти кости и лысое тело, раздутый живот - это пугает)

Мне тогда казалось, что все не так.. что не надо.. но умом понимала - надо. Иначе это уже садизм.. сидеть и смотреть как он в муках умирает?( Я не могу...
Это просто очень страшное решение. Я понимаю, что приняла его после слов моего вета, она еще очень давно их сказала, но в душу запали - что есть три условия для усыпления - не может есть, ходит под себя (не может встать) и бессознательность (т.е. отказала голова, животное уже не понимает ни где оно ни с кем оно) - если есть 2 из трех - то можно усыпить, если же только один - то бороться и она как вет - никогда не усыпит такого зверя.
Так и я решила, что пока нет двух или всех трех признаков - то надо бороться! так было с Лансом - есть он не мог, но ходить старался.. и понимал что происходит. И мы боролись, наплевав на все.
С Дилей боролись. Просто это был бой с ветряными мельницами... ( Но когда на утро он не смог встать, не смог поесть, сходил под себя. и единственное что я видела в глазах кроме боли - была любовь...
И с Шанькой поэтому я так испугалась, когда она перестала есть(( Я бы просто не смогла услышать еще один страшный диагноз за такое короткое время( Но ТТТ ее голодовку мы вроде как перебороли...

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Verent # 22 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:10 | Отредактировано: Verent - Четверг, 14.03.2013, 20:03

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Цитата (Нюся)
Оперировать малыша отказались, мол операции на почки хорькам наверное делают только за границей........

Делают, в Москве делают - Высоких в "Белом клыке". Алла своему Умке у Высоких почку удаляла, операция прошла успешно. Можно было связаться с Высоких, проконсультироваться, попытаться лечащего врача сконтактировать с Настей...

Нюся, я собалезную вашему горю... А вот ваш врач, выбрал для себя легкий путь, убедить вас усыпить, отказавшись прооперировать и попытаться спасти животное.

Добавлено (14.03.2013, 20:10)
---------------------------------------------

Цитата (Нюся)
Я держала его и целовала в мордочку когда ставили укол, а потом остаться не разрешили, сказали что не надо на это смотреть..............получается что они не так безболезненно уходят, как обещают веты? В ту минуту я безумно хотела, чтобы не было этого укола................

Цитата (Нюся)
Когда я забрала Васюшку у него были открыты глазки и это так разрывало душу............

Ужасно.... это получается, что вашему хоре не поставили сначала наркоз, а потом усыпляющий укол... КОШМАР!

Цитата (Нюся)
мне даже показалось что я слышала крик.........

без комментариев .... :'( :'( :'( Хочется дать большого пенделя вашему врачу

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Умка # 23 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:19

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Цитата (Verent)
Делают, в Москве делают

делать, то делают.. зависит от того - что с ней (почкой) и как сам хорь.
У моего Дили - было неоперабельно - просто доживание...

А у Нюси там может и не быть таких врачей, кто мог бы просто провести такую операции качественно.
мне в свое время отказали (ну кроме того, что 2й почки у Дили не было, можно сказать), потому что опухоль была большой и быстро росла -был шанс задеть ее и тогда бы хорь скончался от кровотечения.

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Нет меня 
Жалоба
Нюся # 24 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:38

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
Цитата (Умка)
внешность стала отпугивающей (нас не пугала, но я понимала, что других людей эти кости и лысое тело, раздутый живот - это пугает)
У меня Масюшка такая с мая прошлого года ходила, но также продолжала оставаться любимой крошечкой-хаврошечкой............
Цитата (Verent)
Делают, в Москве делают - Высоких в "Белом клыке". Алла своему Умке у Высоких почку удаляла, операция прошла успешно. Можно было связаться с Высоких, проконсультироваться, попытаться лечащего врача сконтактировать с Настей...

я знаю, что в Москве делают, только наши врачи видимо не шибко стремятся чему то учиться, может еще и можно было что-то сделать в самом начале, когда только обнаружили Я металась между двумя нашими клиниками, но в обеих отказались, а опухоль увеличивалась, можно сказать на глазах...........а я так надеялась, что протянем еще хоть годик.........
Цитата (Verent)
Ужасно.... это получается, что вашему хоре не поставили сначала наркоз, а потом усыпляющий укол... КОШМАР!

получается так.......и это я только сейчас поняла.........моя вина что не собрала инфу о том как это происходит до того как решилась отвезти..........честно думала, что это происходит везде одинаково и по одной схеме...............я еще вета спросила перед уколом - "А не будет ему больно?", она спокойно сказала, что нет, просто уснет и все...........
А сегодня читала статьи в нете на эту тему и поняла, что не все врачи гуманно это делают...........
Позвонила в клинику, спросила каким препаратом усыпляют, сказали что не имеют право называть. Спросила делают ли наркоз, сказали что нет, т.к. препарат который они применяют комплексный и наркоза не требует, а если есть анкология, то ставят два укола..............
Малыш мой, прости :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Хорьки: Масяня(20.06.2007)Васютка(01.05.2007)Тимошка(27.05.2009)
Нет меня 
Жалоба
Умка # 25 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:20

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Нюся, не вини себя! :'(
Это некомпетентность врачей(((
Суки-одно слово!

Нет меня 
Жалоба
Verent # 26 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:10

959 сообщений (хоревед)

хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Цитата (Умка)
Суки-одно слово!

это да... слов нет

Цитата (Умка)
Нюся, не вини себя!

Нюся, вы не можете знать все, вы были не готовы к этому, я понимаю ваши надежды.... и думаю он знает, что зла вы своему малышу не желали. Мягких облачков парню и много много вкусняшек на радуге

Хорьки: Михаель ШумахерШакиранорка ГлашаМирраКассандраХан Батый
Ник Verent зарегистрирован!
Нет меня 
Жалоба
Нюся # 27 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:23

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
Спасибо еще раз всем за поддержку, только здесь я могла поделиться своим горем.
Вся моя банда теперь вместе, пусть им будет там хорошо, а я всегда буду их помнить и любить

Нет меня 
Жалоба
Nimosser # 28 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:45

277 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 25.02.2012
Цитата (Verent)
Хочется дать большого пенделя вашему врачу

а я бы ноги сломал.... и руки засунуть туда откуда они у него растут..... извините...
Нюся, Примите наши соболезнования. Всего самого теплого, нежного и вкусного малышам на радуге....

Хорьки: Фунтик(20.09.2011)Фенька(20.09.2011)Филимон(02.11.2012)
То не поезд по рельсам идет, и не гром за окном тарахтит - то хоречек по дому идет, коготками по полу стучит))))
Нет меня 
Жалоба
Нюся # 29 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:53

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
Цитата (Nimosser)
а я бы ноги сломал.... и руки засунуть туда откуда они у него растут..... извините...

да сейчас уже поздно руками махать, сама виновата, что мозгов не хватило все досконально сразу узнать, теперь только могу просить прощенья у малыша....

Нет меня 
Жалоба
Nimosser # 30 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:20

277 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Волгоград
С нами с 25.02.2012
Цитата
Нюся, не вини себя!
Это некомпетентность врачей(((
Суки-одно слово!

Хорьки: Фунтик(20.09.2011)Фенька(20.09.2011)Филимон(02.11.2012)
То не поезд по рельсам идет, и не гром за окном тарахтит - то хоречек по дому идет, коготками по полу стучит))))
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz