Я своей ставила ящик с красной фасолью - куча денег на ветер (сам ящик около 300+6 пачек фасоли), хватило на 1 раз, потом пол года простоял и убрала, чтобы место не занимал
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Да про землю уже же писали... Раскидает по квартире хорь её, да и если в ней рыться будет, то будет грязный и каждый раз его вылавливать и мыть придётся, а то тоже все места куда он потом доберётся будут грязные. И есть ещё одно мнение по поводу земли. Я спрашивал у заводчика по этому поводу, мне сказали что классно первые несколько дней- грязные роющие хори, норы в половину ящика, а потом это превращается в общественный туалет.
BEZenok, ну не всё так страшно.Во первых земля должна быть сухой, тогда не нужно будет мыть моськи,а только отряхнуть; во-вторых нужно купить ящик с крышкой и вырезать в ней отверстие,тогда земля не будет вылетать во время игры.В третьих совсем не обязательно давать эту "игрушку" каждый день.В четвёртых,на время игр можно поставить ящик на балконе или в ванной например,там легче убрать,если случится авария и земля попадёт на пол.
Люди я своей варюхе в ящик насыпал древесный наполнитель для туалета ,вроде бы довольна,безвреден ,хорь не марается все довольны. Но при виде горшков с землей и эта игрушка не нужна Я решил сколотить из реечек решетку покрасить в цвет горшка и накрыть его,надеюсь поможет.