Пластиковой навесной тоже шума можно натворить море- было бы желание
ей нереально)) если она именно для переносок как на картинке что я кидала)) ее фиг снимешь, она не поднимется при тряске) так что шума от нее минимум))
Умка, не соглашусь. Снизу-то её поднять можно! Так что хорь залезает под неё и начинает пихать мордой. Могу сфоткать какие у нас поилки-кормилки, но ни чем не отличаются от той что на фото.
ВООбще надо по сайтам товар для хорей искать а то у нас в магазинах не чего нету все для собак кошак и грызунов,(просто не умею я товар с сайтов заказывать толи везде подвох жду)
Народ, вы советуйте с умом! Миска на 1л не мелкая! У нас клетка кубометр, но поставив туда такую всё пространство убьёт! если кому надо- разместим фото клетки.
BEZenok, в-основном, в клетках используют небольшую керамическую миску для воды и/или шариковые или нипельные поилки. А на свободе - уже можно поставить вместительную миску, чтобы если/когда хорьки на свободе им не надо было залазить в клетку, чтобы попить.
А на свободе - уже можно поставить вместительную миску, чтобы если/когда хорьки на свободе им не надо было залазить в клетку, чтобы попить.
у меня у хорей на воле стоит собачья) От Шона - а это 2, 7 литра)) Самое то)) Никто еще не захлебнулся, ни утонул и не купался там) Но звери привыкли, что из нее можно вволю пить) все обступают (ведь на попить сразу всех прорывает одновременно.. ждать не умеем)
в клетке, на ночь, хватает маленькой для переноски) и ту в 4м не выпивают)
В клетке висит поилка с шариком, а в комнате стоит миска с широким обрезиненым чтобы не скользила дном.... но и её мы умудряемся двигать, благо не переворачиваем)
в маленькой клетки у меня шариковая поилка, но я присматриваю в большую клетку ,думаю остановлюсь на керамической большой возьму и под воду и под корм.