У нас пьет из хрустальной пепельнице, она тяжелая- перевернуть сложно.
Я нашел несколько вариантов чашек под воду и под корм ,из какого материала предпочтительней или не важно(пластмасса,железо,есть керамические но они напольные и не глубокие)
Netier, я навесными не пользуюсь, они вроде бы только из пластика)))) я за керамику, мне кажется это во-первых не вредно, а во-вторых более эстетично выглядят
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Я все боюсь что мая лошадь в миску с головой залезет(воду расплескает)
Netier, водные процедуры еще никому не навредили, главное с размером не переборщить)))) у моего стоят две для кошек, среднего размера, вроде бы там свою мордень не купал а к кошачьей любит подходить и лапкой ее переворачивать, ему из лужицы удобней, видите ли, пить
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Прошареный , А в своем "доме" бардак нечего наводить
Гирлянда, Есть конечно!!! И пластиковые и металлические!Правда как поилку наши их не используют, а только мордами там плещутся! Да гремят ими в знак протеста!
Капитошка, Пластики бывают разные... В большинстве случаев пищевой пластик, если не совсем левак, безвреден. Это значит что у него выделений веществ нет так же как и у любой керамики.
Если смотреть с этой точки зрения, то качество пластика лотков и клеток более опасно. И пить газировку из пластиковых бутылок тоже опасно тогда
Хотя всё это и не пластики вовсе! Это полиэтилен. ПЭТ если быть точным (полиэтилентерефталата).
BEZenok, а я газировку только из стекла пью мне просто больше нравятся керамические мисочки
Капитошка, Да я собственно не о вкусах личных, а о вреде или его отсутствии Кстати странно почему про навесные миски вопрос про пластик задали, а про кроличьи поилки такой же вопрос ни кто и не подумал задавать...