256 сообщений (хоревод)
хореман
Санкт-Петербург, пр.Стачек
С нами с 13.10.2009
Смотрю, что в Москве проходят несколько раз в год походы в детские дома, а в Петербурге что то нету. Вот и решила проложить тропинку. Честно скажу, звонила в несколько ДД. некоторые меня грубо отшили, несколько не поняли кто такие хорьки и отказали, а в одном.. с нетерпением ждут. Детский дом-интернат №4 находится по адресу ул. Елизаветинская, 11. там дети с отклонениями в развитии.в этом ДД четыре корпуса, мне заместительница (с кем я разговаривала, сама предложила, если всё нормально пойдёт, то можно будет постоянно ездить к ним (по возможности).
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Актимель, молодцы, прокладывайте тропинку дальше (что можно им привозить: какие вещи, какие материалы для творчества и т.д.) ну и делайте пробный забег
256 сообщений (хоревод)
хореман
Санкт-Петербург, пр.Стачек
С нами с 13.10.2009
Nunya, вещей уже часть с мужем купили. просили не старые а новые вещи, игрушек, обувь, у меня есть возможность привезти им цветы. и скажу сразу обрадовались искренне, когда сказала что приедем со зверьками, попросили, привезти справки о прививках(мне проще привезти хорячий паспорт)
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Актимель)
привезти справки о прививках(мне проще привезти хорячий паспорт)
я так понимаю им нужна будет справка, которая делается перед поездками и действительная 3 дня. В паспорт-то можно и самим наклейки понаклеить, штампульки и подписи поставить. Поэтому лучше уточнить какая форма их устроит, просто паспорт или справка. А вы едете с программой?
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Мы никаких справок не брали, а то что хорьки должны быть привиты и адекватны это уже на вашей совести. С вещами и другим барахлом не советую заморочиваться, в больших городах их снабжают получше чем многих домашних. Вполне сойдет купить расходный материал, типа разукрашек, фламастеров и т.д. Организуйте небольшое выступление с хорьками, чаепитие, рисование хорька на приз. А остальное время просто посвятите детишкам, пусть на коленках лучше посидят, это им больше нужно, чем хорьки и барахло.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
3465 сообщений (хоремаг)
хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (Andre)
Мы никаких справок не брали, а то что хорьки должны быть привиты и адекватны это уже на вашей совести.
Тапками не кидайте... хорьки то привиты, а вот на счет детей я не уверена
Quote (Andre)
У ЛедиМари есть опыт в походах в ДД, надеюсь присоединится.
Да, когда была в старших классах в школе, мы организовывали поездки в Рябовский ДД. Нам очень понравилось, но так грустно было, когда мы уезжали Если что - обращайтесь, чем смогу - помогу... но я сейчас почти каждый день работаю
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (LedyMary)
но так грустно было, когда мы уезжали
Просто нужно отключить мозг и сердце и воспринимать детей просто как набор молекул... мы по этой причине и прекратили езду по ДД, так как установка "мне все по фиг" давала сбои.
Quote (LedyMary)
хорьки то привиты, а вот на счет детей я не уверена
детей всех прививают... все ДД дети имеют недостаток в любви и лично я не замечал в них агрессию к хорькам. А вот в отношение тебя сомневаюсь, признаки бешенства на лицо
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
LedyMary, Мусик, ты поаккуратнее выражайся... а то тебя опять покусают и ... придётся 40 уколов уже делать тебе... не видишь- к Питеру особое отношение нынче.
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
По просьбе Актимель, выкладываю видео: [murl=horeman.ru/File/MVI_1305.AVI ]скачать(смотреть)[/murl] или на [murl=www.youtube.com/watch?v=rmjbPiT45tM]youtube[/murl]