9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Сегодня ездил в Родничок, появились новые дети, некоторые сейчас в путешествии в других городах. Рядом с ДД, возле гостиницы появился каток, дети с удовольствием там катаются. Все дети ужасно худые, посмотрел едят какую-то кашу, мясом и не пахнет. Гурьбой сходили в магазин, накупили сладостей и батон хорошей колбасы, надеюсь немного в весе прибавили . Ромка стал уже выше меня. У Крестины вчера ДР был, подарил накидку с волком на голову, которую она очень захотела и брелочек наш ХХшный. Я тоже без подарков не остался и мне подарили брелок, Кристина для АиС передала рисунок. Фоток сделал немного [murl=horeman.ru/photo/28-4-0-0-1]стук сюда[/murl].
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
На последнем гуляньях некоторые участники нашего портала изъявили желание съездить в ДД. Через неделю будут большие выходные, так что можно отправиться в любой удобный день. Дорога длинная, 3-4 часа на автобусе, есть опыт в съеме комнаты в гостинице и уезд на следующий день, что мы раньше и делали. Если кто изволит на машине поехать и взять команду... скинемся на бензин, и в этом случае можно взять побольше подарков из Москвы. На счет подарков: Вещи: лучше расходняк. Они там не голые ходят, государство заботиться почти. Дорогие вещи уходят в сторону моря, так что перебарщивать не стоит. Еда: мясные продукты! и желательно вести из Москвы, там скудный выбор. Колбаса, а лучше более мясосодержащее. Фрукты тоже не повредят, но не все. К примеру арбуз нам как-то запретили давать, пришлось "дарить" воспиталкам... если в чем-то сомневаетесь, то лучше угощать без свидетелей, а то воспиталки тоже есть хотят (вообще-то это плачущий смайлик) . В магазин в любом случаи пойдем с детьми, где они смогут оторваться на ваших кошельках Желающие взять хорька... можно, но сложно, да и не их общение они хотят. Отписывайтесь желающие!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
264 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 05.04.2011
Привет Тема такая, я работаю в колледже у нас давно стоит новый ( в коробках) конструктор лего, я директора упросила, чтоб отдал нам для детского дома. Коробок штук 8, что там я точно не знаю. Могу вскрыть и посмотреть, если хореманам надо. Из минусов: у меня нет машины и если это вещь ценная, то кто-то должен на машине ко мне приехать и забрать Если считаешь, что это благое дело, напиши, я посмотрю что в коробках и договоримся о забирании. Там детали см по 5, классический лего. Если кто сможет забрать к себе домой, до следующего похода в ДД то .....очень хорошо. Как только я его трону, сразу набегут желающие