745 сообщений (хоревед)
хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
А какого возраста дети в д.д.Родничок? Влад_Вяч,
Quote (Влад_Вяч)
собрать деньги на ДВДишник детям!!!
Наверняка кто-то обновляет свою технику. У кого есть не нужный ДВДишник? Не хотели бы отдать в ДД? (Наш мы отдали в детский сад, и освободится он через 2-а года).
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
с техникой я помочь не могу..могу дать пару дисков музыкальных и вещи.уж вещей то я найти своих точно могу только вопрос как их передать?а так дд рада помочь!жалко что далеко очень находится..сама знаю что это такое 4 часа от москвы...
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
745 сообщений (хоревед)
хореман
С нами с 07.10.2007
ПукСА), Я тоже про вещи думала. Но не знаю как отнесется администрация ДД, ведь есть Д.Дома, которые имеют отличное финансирование и спонсоров, так там вещи б/у вобще не принимают. А есть те ДД, которые и детским носкам (чисто выстиранным) будут рады.
398 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, волжская
С нами с 10.07.2008
Lorano, ну это не московский дд.так что я думаю это будет очень даже не плохо..просто я ни чем другим помочь не могу...если только деньгами (с чем у меня пока тоже проблема)остается только вещи и книги
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
У нас дома уже большущая сумка с детской одеждой собралась, спасибо всем участвующим. Осталось только отвести. Дети разных возрастов, но стоит учитывать их умственное развитие, практически все дети УО. Если книги, то то желательно детские и познавательные. Как-то кто-то собирал деньги на антенну, но ее так и нету.
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Есть немного киношек и мультфильмов. Могу наскачивать русских и записать на болванки. Книги.. хм... не по моей части (детские), да и своих мало, основное это Паланик, но такое им рано ещё читать . Вещи уже переданы )) Пусть носят на здоровье)) Если найдутся вещи для парней, то с Ирой свяжусь в аське. Есть игра (типо монополии), но это уже спрашивать у мужа надо ))) Мы почти не играем. Но основное с чем могу помочь это фильмы и мульты.
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Влад_Вяч)
Я то же так думаю, пусть у них будет своя библиотека. Книги тож нужны.
библиотека есть в принципи, списка не знаю.
Quote (Nunya)
Но основное с чем могу помочь это фильмы и мульты.
пока не на чем просматривать, если только ДВД.
Quote (Lorano)
Я тоже про вещи думала. Но не знаю как отнесется администрация ДД
а мы не администрации вручаем, а сразу детям. Все что даеться администрации ... лучше уж сразу детям. Из постоянно необходимого это нижнее белье и носки.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
61 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва, Свиблово
С нами с 03.07.2008
Ребят! У меня мягкие игрушки есть! Недавно ремонт делали и девать их теперь некуда мы с сестрой давно выросли, хотела отвезти к детишкам в детский дом, но машины нет а их достаточно много(((( Если кто собирается опять поехать и не против мне помочь стукните в аську 168146953 или на почту goggle3000@yandex.ru я игрушки передам
На антену в Калязин сейчас вплотную собирает Светлана на своей фирме. Там и сможет её купить со скидкой. И еще собирается на отделку зала для танцев. Всего надо 5+8. Часть денег уже собрали. В прошлый раз нас просили, если сможем купить тренировочные штаны для физкультуры детям. Вот основные потребности на данный момент.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
745 сообщений (хоревед)
хореман
С нами с 07.10.2007
Andre,
Quote (Andre)
Дети разных возрастов
есть вещи от 0 до 3-х. Такого возраста тоже есть дети?
Quote (Andre)
Из постоянно необходимого это нижнее белье и носки.
ну носки и майки, те что в отличном состоянии можно и б/у, а вот трусы - лучше новые купить не дорогие, но качественные. В связи с этим вопрос: какого возраста больше? Мальчиков, или девочек? Посмотрю на распродаже. Были отличные трусы. Главное пол и возраст.
Quote (Arina)
купить тренировочные штаны для физкультуры детям.
наши в д.саду занимаются в велосипедках х/б и х/б футболках. Х/б тренировочные штаны - давно не встречала, а синтетические? Подходят ли они д/занятия физ-рой?