А может устроить фотоконкурс на 14 февраля? темы примерный-хореман и целующийся хорь или хорь в сердечках....ну или любовь-между хорипопиками.... ась?=)
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, да можно)) только правда поздно спохватились!)))
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
тогда уже не так интересно! В общем я предлагаю пока не рыпаться.. а потом по человечески все обдумать и забабахать нормальный конкурс с хорошими призами!
Ибо конкурс я думаю, что возьму на себя я.. ну по курированию... то в общем то готова выслушивать предложения на тему какой конкурс был бы интереснее!)))
у меня пока есть идея только шуточного конкурса)) Но раз люди хотят романтики! ))
Энсо, поддерживаю! Буду МЧ с Хорепопкой фоткать, а то мы с ним как-то не особо этот праздник празднуем, пусть с ней целуется Ну и ничего, что поздно, мы же их всегда любим, просто приурочить примерно к 14-му норм, хоть и с продлением
Умка, А тогда-когда и как?!Мой фотоаппарат уже заряжен!
Энсо, сча придумаю)) и сделаю тему)) Надо все таки будет вечером с Андреем помозговать))) на тему оформления)) Единственное... не знаю куда их грузить! ну в смысле ясно что в фотоальбом!)) но... лан! сча.. подумаем и сделаем)))
Умка, круто-круто!!! Наконец-то я по такому поводу фотик достану, а то я Интегру всё на телефон, с ней же обернуться не успеешь, как она как-то чудно лежит/сидит/ползает и т д, а фотик не под рукой. В итоге некачественные фотки получаются(
FrosICHka, хм....а почему бы и нет?!у кого как фантазия ляжет
В разделе Конкурсов есть тема с Правилами и описанием как и что делается. Курировать конкурс может любой соблюдая написанные правила поведения. Официально у нас два конкурса с ценными призами это "Хорек года" и "Фото-хореман". Конечно никто не запрещает спонсировать конкурс , но это уже на вашей совести и из вашего кошелька. Впереди 23-ие и 8-ое.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Энсо, ну вот)) тогда можешь его и сама забабахать)))
Мне вот просто интересно-неужели людям не будет-просто интересно поучаствовать в конкурсах-за медальки? а то как то 2 конкурса на весь год.......так хоть разбавить
Энсо, мне лично будет)) Я ни раз говорила, что людям и это в кайф))) Тут же главное участие!))) но если до конца конкурса освою кое что)) то лично от меня победителю будет приз!