По традиции нашего портала, начинаются новогодние конкурсы. Начинается прием работ на конкурсы: 1. Новогодняя фотография хорька (проявляем фантазию и фотографируем своих любимчиков с елочными игрушками, дождиками и другими прибамбасами, чтобы было понятно, что за праздник) 2. Новогодняя открытка с хорьком (в любом графическом редакторе). Открытка победителя будет висеть на главной странице сайта все новогодние праздники. 3. Новогодние стихи Вы можете участвовать так во всех трех, так и в одном Работы принимаются до 27 декабря. Победителей ждет медалька (награда). Как участвовать? Фото или открытку загружаем себе в альбом и ставим галочку "недоступен для просмотра" и ссылку на фото мне в ЛС. Стихи выкладываем в творчество и так же мне в ЛС. Все вопросы в этой теме.
Хорюнька, на объем нет ограничений, посмотри новогодние елочки на всякий случай, если будет большое, то возможно оно не будет хорошо выглядеть, но на победу это не повлияет. За каждый стих подходящий к новогодней елочке - медалька Победная открытка будет на главной страничке размещена.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я бы установила ограничение на использование фотошопа в конкурсе на НГ фотографию. Если человек хочет проявить свои свособности в использовании ФШ - Let's go участвовать в конкурсе на новогоднюю открытку Иначе конкурс просто теряет свой смысл
LedyMary, хорошо, что ты не администратор Открытки принимаются любые, лишь бы нам и народу нравилось
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (LedyMary)
Я бы установила ограничение на использование фотошопа в конкурсе на НГ фотографию
эх и я вот того же мнения(( ибо один мучается старается усаживает и готовит костюм - а другой взял вырезал хоька и наложил на новогоднюю открытку - как-то не очень
Я бы установила ограничение на использование фотошопа в конкурсе на НГ фотографию.
Я всегда думала что такие ограничения существуют, то есть максимум ФШ - это добавить яркости, контраста, резкости (то что даже и не заметно) а коллажирование, дорисовка не допускается
Quote (Kissa5698)
вырезал хорька и наложил на новогоднюю открытку - как-то не очень
Именно поэтому кроме категории "фотография" существует категория "открытка". Кто на что гаразд