9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Сообщаю для тех кто победил в конкурсах в прошлом году "Фото-хореман" и "Лучшая фотография 2010", что призы уже готовы, однако флешка где хранились адреса сломалась. Всем чьи адреса мне неизвестны выслал на почту уведомление. Заниматься отправкой мне к сожалению некогда, почта не по дороге, я не обещал высылать призы сразу по окончанию конкурса, все зависит от свободного времени. Как и в прошлом году мы не начинаем следующий конкурс пока призы за предыдущий не отправлены. Победители Москвичи и из МО призы могут получить лично на гуляньях и по договоренности, призы вам не высылаются! У меня аж с 2009 года лежат, могли бы и подъехать... А сейчас о приятном, благодаря нашему спонсору Лайм призерам прошлого года будут высланы дополнительные не объявленные призы! Так что ваше ожидания вознаградятся А сейчас о неприятном, к сожалению у меня нет дальнейшего желания, сил, денег и времени заниматься отправкой призов, поэтому все дальнейшие виртуальные конкурсы будут проходить только с виртуальными призами.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Фотоохота 1ое место заняла Photokat, набравшая 18 голосов * За 1 место: кружка с изображением хорька из ваших фото, магнитик, грамота и медалька в профиль - можешь подъехать ко мне, выдадим что не до дали. 2ое место заняла Козявочка, - 14 голосов * За 2 место: магнитик и медалька - у меня были проблемы с мелкой пересылкой, из-за отсутствия в тот момент мелких коробок. Вышли мне адрес на почту (не в ЛС) что внизу. 3е место занимает marihh, - 8 голосов * За 3 место: медалька. - медаль в профиле есть.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я из формы внизу адрес отправила, не знаю, пришел или нет, он у меня изменился, как и фамилия, но могу у родителей забрать по старому, если уже поздно.
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
И так окончательные сборы на отправку призов подошли к концу! Фотку призов можно посмотреть в новости. Завтра если получится отправлю по адресатам. Дополнительные призы: шлейка с поводком, гамаки и круглые палатки. Все к сожалению рассчитано на иностранных мелких хорьков, но дареному коню в зубы не смотрят . Если у кого из победителей есть пожелание на конкретную вещь можете написать мне в ЛС, а кто не успел тот как говориться опоздал , жду до 12.00 пятницы... посмотрим кто из победителей вообще тут есть.
Andre до меня посылка дошла, вот только сказали. Родители забрали с почты. Там, оказывается, извещения терялись, какое-то из повторных лишь дошло. На неделе у поеду заберу.