1.[murl=hori.ru/_ph/7/2/400040568.jpg][/murl] Новое чистящее средство для туалета "Bref". "Bref" кинешь в унитаз - растворится он за раз! 2.[murl=hori.ru/_ph/7/2/867717961.jpg][/murl] "AOS. Я люблю свою семью. Поэтому помою посуду сам!" 3.[murl=hori.ru/_ph/7/2/62980221.jpg][/murl] "Не упусти момент!" 4.[murl=hori.ru/_ph/7/2/75234053.jpg][/murl]
Белочка суперская!!! вспоминается анек: как то так Дядя отжёг... напился, лежит, а на нём кот сидит... ОН - "о белка, а чего ты так рано пришла?", Я - "дядя это не белка, это кот" ОН - " да, что я совсем...!! Я чё белку от кота отличить не могу?"
низкий поклон автору пятого фото давно мы так не веселились))))
Лайс(30.09.10)
ай, 5ая фотка наповал убила просто!! за 4 и 5
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Девочки. а нельзя ли мне и здесь проголосовать .?если можно то примите мой голос за 5.я в огромном восторге от белкохори.но у меня возникли некоторые вопросы?с моей точки зрения 1номер это фото обработонное фотошопом или делал профи.а это ставит других конкурсантов в неравные с ним условиями
2, 4. 5. Всем спасибо! Давно так не смеялась :))))))) Кажись одного узнала, грузинчика любимого :)))))