svara подала хорошую идею! Так что объявлем конкурс Хайку! Часть стихов скопированна сюда с указанием автора! Те кто хотят поучаствовать в конкурсе, пишите стихи вы будете обязательно добавленны в список! Т.к. еще могут объявится люди, который захотят поучаствовать в конкурсе, да и чтоб вам уважаемые хореманы было проще выбрать победителя, то голосование (Финал) с точным списком будет вывешенно через 2 недели, т.е 22 мая
Ничего, Умка, мы новых накропаем, как нефиг делать Из " Нехороших предчувствий Степана" Какая-то грусть и томленье... И дождик стучит вновь по крыше... Как пить-дать ведь завтра помоют....
Какашки лежат возле двери, Обосанны хозяйские тапки. Спит усталый Бартик!
Босиком ходить полезно, Есть колбасу опасно, Процветает склад под кроватью.
Барт не прилагался, Лобзик просто не может, Мегги ходила на лево.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
сегодня было много дел и я везде, везде успел, дотянулся до цветка, выронил его с горшка, поигрался я с хозяйкой, укусил её ничаянно, уронил стакан с водой, он мешался под ногой, до лотка не добежал... где стоял там оплошал, сильно очень я устал, где-то лег и задремал
вот тут нарыла стихи, читала умирала, делюсь. Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тиль-рисовая похлебка, Будущий муж и жена.
Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка.
В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
Добавлено (10.05.2007, 23:42) --------------------------------------------- из хроник хозяйственной Люки Хозяйка ушла на работу. Ну надо же чем-то заняться, Уберусь, потому что все вещи,лучше все же хранить под диваном!!!
смотрит скучающим взглядом веселая Соня маленький рядом мелькает комочек -веселая Ася нам не пойти на прогулку -ведь дождик
Добавлено (11.05.2007, 22:16) --------------------------------------------- утро сегодня началось с веселых событий Соня проснулась с предчуствием ЭТО так появилась в квартире манюнечка Ася
Добавлено (11.05.2007, 22:22) --------------------------------------------- сегодня цветущая вишня порадует нас ароматом... хоренке сегодня лишь грусно- ушли на работу-закрыли
Из тайной любовной лирики Степана (украдкой достано из переноски, и обнародовано) Посвящается Мегги! Твой дымчатый образ мне снился В мечтах я побарывал Барта. А ты... кстати, кто же папаша?
ребята -выключите свет. хорята спят без задних ног... ведь завтра бегать всех кусать
Добавлено (11.05.2007, 22:32) --------------------------------------------- сегодня я учасник ноль -пишу стихи хайку о детках я ведь ночной зверек ХОРЕК мне все подвласно только ночью
"Из утренних записак" Часы пробили 6 утра. Хорек залез под одеяло. Пора вставать!