Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
svara подала хорошую идею! Так что объявлем конкурс Хайку! Часть стихов скопированна сюда с указанием автора! Те кто хотят поучаствовать в конкурсе, пишите стихи вы будете обязательно добавленны в список! Т.к. еще могут объявится люди, который захотят поучаствовать в конкурсе, да и чтоб вам уважаемые хореманы было проще выбрать победителя, то голосование (Финал) с точным списком будет вывешенно через 2 недели, т.е 22 мая
180 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Ничего, Умка, мы новых накропаем, как нефиг делать Из " Нехороших предчувствий Степана" Какая-то грусть и томленье... И дождик стучит вновь по крыше... Как пить-дать ведь завтра помоют....
164 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 06.03.2007
сегодня было много дел и я везде, везде успел, дотянулся до цветка, выронил его с горшка, поигрался я с хозяйкой, укусил её ничаянно, уронил стакан с водой, он мешался под ногой, до лотка не добежал... где стоял там оплошал, сильно очень я устал, где-то лег и задремал
78 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 17.03.2007
вот тут нарыла стихи, читала умирала, делюсь. Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тиль-рисовая похлебка, Будущий муж и жена.
Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка.
В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
Добавлено (10.05.2007, 23:42) --------------------------------------------- из хроник хозяйственной Люки Хозяйка ушла на работу. Ну надо же чем-то заняться, Уберусь, потому что все вещи,лучше все же хранить под диваном!!!
смотрит скучающим взглядом веселая Соня маленький рядом мелькает комочек -веселая Ася нам не пойти на прогулку -ведь дождик
Добавлено (11.05.2007, 22:16) --------------------------------------------- утро сегодня началось с веселых событий Соня проснулась с предчуствием ЭТО так появилась в квартире манюнечка Ася
Добавлено (11.05.2007, 22:22) --------------------------------------------- сегодня цветущая вишня порадует нас ароматом... хоренке сегодня лишь грусно- ушли на работу-закрыли
180 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Из тайной любовной лирики Степана (украдкой достано из переноски, и обнародовано) Посвящается Мегги! Твой дымчатый образ мне снился В мечтах я побарывал Барта. А ты... кстати, кто же папаша?
ребята -выключите свет. хорята спят без задних ног... ведь завтра бегать всех кусать
Добавлено (11.05.2007, 22:32) --------------------------------------------- сегодня я учасник ноль -пишу стихи хайку о детках я ведь ночной зверек ХОРЕК мне все подвласно только ночью