Так как не на всех фотках есть хорьки то предлагаю самое смешное фото участника как с хорьком так и без. 1. [murl=hori.ru/_ph/7/2/79709140.jpg][/murl] 2. [murl=hori.ru/_ph/7/2/490131176.jpg][/murl] 3. [murl=hori.ru/_ph/7/2/20869208.jpg][/murl] 4. [murl=hori.ru/_ph/7/2/208166102.jpg][/murl] 5. [murl=hori.ru/_ph/7/2/900640687.jpg][/murl]
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Kitten, вижу процесс пошел....подождем;)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
не густо выбрала первую хоря смешно висит
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Все классные!!!! Но всё таки 1, 3. Очень позитивные:))))))
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
У нас с Шумой в сентябре война за помидоры была, мне из села целую коробку свойских помидорчиков притаранили, так я у этого нахаленка постоянно их отбирала, он как истенный кохольчик "шо не зьим, то понадкусываю" а еще и растяну по всей квартире А с арбузами, так вообще смех и грех, оставили себе на потом самый крупный арбуз с домашнего огорода, когда с сыном решили съесть этот арбуз так как он последний остался, то обнаружили такой факт, Шума его прогрыз в одном месте, выел серцевину и устроил в нем себе норку Сколько ему понадобилось времени на всю энту захватническую процедуру точно не знаю, арбузы привезли в сентябре, а дело дошло до него только в конце октября, папаня каждую неделю по 6-7 арбузов домой нам привозил... Проголосовала за вторую фотографию этож сколько туалетной бумаги на "самого-самого" надо что бы так упаковать...