Так как не на всех фотках есть хорьки то предлагаю самое смешное фото участника как с хорьком так и без. 1. [murl=hori.ru/_ph/7/2/79709140.jpg][/murl] 2. [murl=hori.ru/_ph/7/2/490131176.jpg][/murl] 3. [murl=hori.ru/_ph/7/2/20869208.jpg][/murl] 4. [murl=hori.ru/_ph/7/2/208166102.jpg][/murl] 5. [murl=hori.ru/_ph/7/2/900640687.jpg][/murl]
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
итак товарищи тне судите строго, это мой первый конкурс
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
отписываемся не стесняемся и голосуем
шшш..... gerass, а на дне ХХ мне высказали,что без хорькив и(или хозяев)фотка не считается
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, просто очень мало фото с хорями смешных, там всего пара фоток, а тут вроде побольше
gerass, это ты прав мне бодьше всего лицо андрея довольное нравится,когда он с бутылкой
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, когда еще увидишь РК на розливе
Murakami, согласна. Я еще когда все фотки просматривала, эту отметила, прикольная!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, sonka - сразу видно хозяюшка. Когда в одной руке, допустим, пылесос, а в другой сковородка, хорька можно переместить при помощи пальцев ног. Сама такая, когда вся стайка на руках Поэтому от меня 5+!