653 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва(Беляево)
С нами с 28.01.2007
Andre, А моего хорька нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не честно!!!!!!У меня был хорёк, а не крыска и не кошечка и даже не собачка!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне обидно!Я так старалась......
Добавлено (02.05.2007, 19:09) --------------------------------------------- Я протистую тогда и надо было говорить что б мы 1 вместе с мужем рисовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А то его бяку повесили а мою забыли!ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голосование не честно................
265 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2007
изюминка конкурса в том. что изрядно подвыпившие хореманы и хореманьяки пытались вспомнить хорей " в лицо" впав в детство и взяв пальцами ног фломастеры стали тыкать в листок бумаги)))
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
ляля, я голосую за тебя! твой кот Бегимот мне очень нравиться!!!1
Quote (ляля)
изюминка конкурса в том. что изрядно подвыпившие хореманы и хореманьяки пытались вспомнить хорей " в лицо" впав в детство и взяв пальцами ног фломастеры стали тыкать в листок бумаги)))
574 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва
С нами с 17.10.2006
Quote (ляля)
изрядно подвыпившие хореманы и хореманьяки пытались вспомнить хорей " в лицо" впав в детство и взяв пальцами ног фломастеры стали тыкать в листок бумаги)))
Я была вообще трезвая, но это не помешало мне написать свой ник с ошибкой