3 этап конкурса, долго выбирала фотографии, чтобы носик хорошо виден был. Так что присмотритесь внимательно - может один из них ваш? Все фотографии - из ваших фотоальбомов) 1 [murl=hori.ru/_ph/7/2/178839963.jpg][/murl] 2 [murl=hori.ru/_ph/7/2/457963625.jpg][/murl] 3 [murl=hori.ru/_ph/7/2/385091735.jpg][/murl] 4 [murl=hori.ru/_ph/7/2/192227994.jpg][/murl] 5 [murl=hori.ru/_ph/7/2/331316307.jpg][/murl] 6 [murl=hori.ru/_ph/7/2/852281669.jpg][/murl] 7 [murl=hori.ru/_ph/7/2/839217090.jpg][/murl] 8 [murl=hori.ru/_ph/7/2/492269948.jpg][/murl] 9 [murl=hori.ru/_ph/7/2/146641250.jpg][/murl] 10 [murl=hori.ru/_ph/7/2/930943050.jpg][/murl]
дорогая Лобня, а чтож ты в нашу кучу то лазишь ,если уж она такая куча то???
Quote (Natusia)
вы общаетесь только в своей теме, на другие и не заглядываете,
откуда такая недостоверная инфа интересно???...кому надо, всегда найдет что надо... а если ктото не заметил начала конкурса, ибо его в этот день например не было, это не значит, что никто не смотрит другие темы..порой в других темах куда больше кучи малы...
да неее Кать .мы не тока в своей теме..ничего подобного..просто реально не каждый день просматривается весь форум .ибо во первых оч редко че новое там появляется, а во вторых ,пока прросмотришь вте темы в котрых отписывалась и чета ответишь, то и забудешь об остальном форуме...
Quote (Kitten)
Теперь буду писать в вашей теме, чтобы такого не было
оо, а вот за это отдельное спасибо!!! Ну смари ,про лапки то в ЛС было сообщение..вот это прально.. а ваще вот как в теме о конкурсах ты написала порядок конкурсов. то например как вариант мона написать в одной теме. что даты начала вот такихто этапов - вот такие то...ну для примера..и то что люди пропустят. это уже будет их проблема, ибо в шапке будут висетьдаты новых этапов...
Bounty, Катюш, ну лапки это отдельная тема, там голосование, где проголосовать могут все хоревладельцы, поэтому и по ЛС было оповещание...Если бы я и сейчас ЛС послали, представь, мне бы 4000 тысячи написали, что возможно это их носик Когда голосование, я обязательно оповещаю об этом
Quote (Bounty)
а ваще вот как в теме о конкурсах ты написала порядок конкурсов. то например как вариант мона написать в одной теме. что даты начала вот такихто этапов - вот такие то...ну для примера..и то что люди пропустят. это уже будет их проблема, ибо в шапке будут висетьдаты новых этапов...
И так можно
Quote (Bounty)
да неее Кать .мы не тока в своей теме..ничего подобного..просто реально не каждый день просматривается весь форум .ибо во первых оч редко че новое там появляется, а во вторых ,пока прросмотришь вте темы в котрых отписывалась и чета ответишь, то и забудешь об остальном форуме...
Вы нажимайте ленточный форум и все новые темы будете видеть И не ругайтесь тут
ы нажимайте ленточный форум и все новые темы будете видеть
да ваще пользуюсь, просто иногда откр "Форум о хорьках", а тама нету...я ж все 2й этап мусолила и мусолила, дала кадаж 3й будет)))) ..я ж даже 1й не видела вот млин и дождалася)))))
Quote (Kitten)
И не ругайтесь тут
а кто ругается??? я ж просто борец за справедливость)))
Natusia, ну может)) но я за них не отвечаю, и не в праве критиковать))) у всех свои дела и интересы))) вот, так когда последний этап?? а будет там какоенить голосование?? как вообще ктото победит?7 кто первый узнает?? это наврядли....а как??