3 этап конкурса, долго выбирала фотографии, чтобы носик хорошо виден был. Так что присмотритесь внимательно - может один из них ваш? Все фотографии - из ваших фотоальбомов) 1 [murl=hori.ru/_ph/7/2/178839963.jpg][/murl] 2 [murl=hori.ru/_ph/7/2/457963625.jpg][/murl] 3 [murl=hori.ru/_ph/7/2/385091735.jpg][/murl] 4 [murl=hori.ru/_ph/7/2/192227994.jpg][/murl] 5 [murl=hori.ru/_ph/7/2/331316307.jpg][/murl] 6 [murl=hori.ru/_ph/7/2/852281669.jpg][/murl] 7 [murl=hori.ru/_ph/7/2/839217090.jpg][/murl] 8 [murl=hori.ru/_ph/7/2/492269948.jpg][/murl] 9 [murl=hori.ru/_ph/7/2/146641250.jpg][/murl] 10 [murl=hori.ru/_ph/7/2/930943050.jpg][/murl]
Фотографии брала тех участников, которые каждый день бывают на портале, если кто то не увидел, в этом не моя вина. Тема постоянно сверху и думаю ее видели все, кто общается на всем сайте. Если бы я всем сообщила о конкурсе (по массовой рассылке ЛС), то думаю, что запуталась бы окончательно, потому что многие бы увидели именно свои носики. А делать 4 этап глупо, так как уже будете знать, что вы участвуете. Так что извините Обратите внимание на раздел Конкурсы, увидите какие конкурсы будут дальше и есть возможность поучаствовать
Kitten, когда будет конкурс для тех, кто угадал свои носики? Уже терпения не хватает. НО: Мне, кажется, многие на выходные уедут, может стоит уже после выходных тогда конкурс начинать?
Киевляне! ваша тема стала кучей малой... вы общаетесь только в своей теме
и что?
Quote (Natusia)
найти что-то конкретное в вашей теме нереально!
а зачем лично тебе там что-то искать?
Quote (Natusia)
или надо все 100 листов перелистать, чтоб потом понять что с хорей...
опять-таки зачем?
Quote (Natusia)
общаться надо в положенных темах
А чем наша тема не положенная?
Quote (Natusia)
вы все увидете и заметите....
Конкурс длился всего 2 дня, я даже в интернет не заходила в это время. Поэтому если бы конкурс был чуть дольше, все бы увидели эту тему. Посмотри сколько людей не угадало носики, не потому что не узнали, а потому что не успели заметить тему.
Конкурс длился всего 2 дня, я даже в интернет не заходила в это время. Поэтому если бы конкурс был чуть дольше, все бы увидели эту тему. Посмотри сколько людей не угадало носики, не потому что не узнали, а потому что не успели заметить тему.
Не надо, я всех участников видела за эти 2 дня на сайте. И когда выводила результаты, смотрела на дату последнего посещения. У всех была 27.04.
Не надо, я всех участников видела за эти 2 дня на сайте. И когда выводила результаты, смотрела на дату последнего посещения. У всех была 27.04.
ну блин, я не просматриваю форум целиком каждый день.. я его просматриваю раз в недельку где-то. А порой я на него совсем не захожу, просто браузер открыт и страница активна. Ну уже собсно какая разница)) все прошло мимо как не крути))
JohnnyFox, я же не виновата, что форум не просматривается. Да и не знала, что Киев только в своей теме... Теперь буду писать в вашей теме, чтобы такого не было Tayana, а чего так? Майские праздники...?