И бой курантов Новый год настал! Хорек друзей в нору свою наприглашал, И вел себя достойно, был он трезвый - Шампанское нетронутый бокал, Есть фаршекаша с фитомайонезом, И дынный сок и огурцы достал. С друзьями он готов делиться рыбьим жиром, Морковь с изюмом – пир горой! И все, за этим праздничным застольем: Он с Зайкой, друг Волчок с Совой, Сосед Медведь, Лиса и даже Мышка. Всем весело встречают Новый год. С Зелёным чаем и морковным соком, Хорек читает наизусть Чего-нибудь из Бродского и Блока! Глотнув Нарзана песни запоет, Или не станет, выпив сок томатный… И этот цирк увидев, Новый Год, Забыв, зачем пришёл, ушел обратно… И жутко просыпаясь с диким криком Хорек ему кричал «Постой!», Воспряв из алкогольного наркоза, Под ёлкой с бутафорской бородой. «Приснится ж ужас!» причитал он: «И чтобы я сидел с Лисой, Делился с Волком фаршекашей, Морковным соком, колбасой.. Я целый год копил запасы, Чтоб в праздник на ХХ прийти, Всех угоститить хорей на славу, Всех Хореманов напоить. Всем пожелать любви и счастья, Бокалов выпитых до дна, Счастливых дней и много денег, Здоровья и душевного тепла»
2
Тихо. Ночь. Мерцает ёлка. Мирно спит под ней хорёк. На кануне у ребёнка Трудный выдался денёк! *** Наряжал с утра он ёлку, Обсыпал с неё иголки. Мишуру под шкаф таскал, Дед Мороза потрепал. *** Шарики под ванной прятал, Нос хозяйке поцарапал, Все хлопушки разодрал И за целый день устал... *** В мишуре клубком свернулся, Лапой сладко потянулся, Глазом хитро подмигнул И под ёлочкой уснул
3
Мой хорек уже подрос, У него красивый нос. Хвостик длинный, глаз задорный, Но со мной всегда покорный. Любит всех он целовать... Бегать, прыгать и играть. Новый год отметим вместе: Стол испачкаем в салате, С елки звездочку сопрем, Сныкаем ее в кровати... И шампусика лизнем. А потом пойдем мы спать, Завтра рано нам вставать.... Чтобы все это убрать.
Новый год в календаре, Отправляемся к Andre! Банши, Mizery, Влад_Вяч, kitten с Murakami И остальные Хореманы. Husky с Патриком пришли, На танцполе отожгли. Arina с Феей прилетели, Карбонад и рыбу съели. Баксик, Ксюшенька, и Пинки Разливали четвертинки. Стася с Triss всех развлекали И подарки раздавали... И вот звенят бокалы, Куранты полночь бьют! И вместе Хореманы Чудес с надеждой ждут
5
Новый год – чудесный праздник, Не похож ни на один. Дарит озорной проказник Запах ёлки, мандарин…
Мишура, огни сверкают, Бьют часы двенадцать раз, Все друг друга поздравляют, Вот и я скажу сейчас:
«Пусть же сбудутся желанья, У людей и у хорей. Воплотятся в жизнь мечтанья, И подарят поскорей:
В каждый дом добро и свет, И тепло любви сердечной, И удачи на сто лет, И веселости беспечной».
Как приходит Новый год! Новый год на санках мчится, Лыжи взяли две сестрицы Две снежинки-мастерицы. Вот снежинки закружили хоровод Пели, пели, танцевали И устали И устали! Ночь настала Улеглись все наземь Только Дед мороз с Снегуркой бродят Тихо, тихо до земли касаясь. Новый год, Новый год, в гости, в гости к нам идёт И подарки, и подарки, и подарки нам несёт!
7
Сколько новых впечатлений Всем принёс грядущий год. Пусть не будет сожалений В том , что скоро он уйдёт. Будет новый год , а значит Будет вновь что вспомнить. Ставьте новые задачи Чтоб скорее их исполнить !
8
Дорогие хореманы, С Новым годом поздравляю! Жить желаю без забот, Радоваться круглый год!
Веселись, танцуй и пой, Отдыхай ты неустанно. Только помни, милый друг- horeman ждет постоянно! ****С Новым Годом!****
за 7 и 8, за самые короткие, не люблю читать стихи
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!