Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
6 очень нравится
1-я.Интересная!! 3-я.Оригинально. 4-я.Моси у обоих просто заледенение!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
3 Больше всех нравится!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
1 - профессионально сделана, но почему-то эмоций не вызывает. 2 - прикольно, но наверное можно было бы поближе кадр сделать или урезать по бокам и так ведь понятно, что ребенок в клетке. 3 - ути-пуси, но малость размыта и это портит ее 4 - эмоциональная и непосредственная, вот только не понятно от куда руки растут, мутант какой-то 5 - красивая, все сосредоточенно на самих объектах, остальное скрыто в тумане. Сложно повзрослевшим детям тягаться с детской непосредственностью 6 - а что спряталась? стесняемся?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
3 - прелестный ребёнок (да-да, я люблю детей). 4 - самая лучшая, мне кажется... Замечательное и качество, и эмоция. 5 - красивая фотография, красивая девочка, красивый хорёк.
1. Лаура и хорьки Даша и Алекса пока ребёнок глазками хлопает, хори времени не теряют.. торт наверно уж очень вкусный был
Что-то мне в голову и не приходило, что это торт
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
за компактного ребенка №2
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
№ 2, хоть и не оригинально, но очень забавно, 5 красиво. Вот и проголосовал за них.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен