Тёмную сторону ощущаю в Dali... На сторону сидхов она перешла... Не тот знаток кто обос**ал, а тот кто оценил... Нельзя говорить что "безобразно", можно сказать "мне не нравится" Нет плохой картины, музыки и тд... Есть то что не нравится... Даже фотошоп требует усилий и таланта... это вам не на унитаз садиться... где талант ненужен....
Хорьки: Фрида Комнатная панда) ВсЕм В ЧаТ! =) Чат Чат чат=)
Я откровенно не вижу ничего красивого в фотографии №2.. это не фотография для конкурса, однозначно... это лично мое мнение. Создается впечатление, что такая фотография была прислана специально с целью чтобы доказать, что даже ТАКАЯ фотография может выиграть за счет пиара (я про первый этап)
Ой ну какие вы все злые.... ну низя же так.... пазитивнее надо быть... Я думаю что каждый имеет право на участие... но не каждый умеет фотографировать (между фотографировать и уметь фотографировать большая разница) и далеко не каждый умеет пользоваться фотошопом...
Marleich, посомтри фотоальбом Dali потрясающе красивые фотографии, и когда я узнала что эта фотография Анастасии - была неприятно удивлена
LedyMary, это дело сугубо личное... Требовалась фотка Леди с Хорем, вот тебе... ну не нравится не голосуй... Лично мне кажется что такого рода конкурсы надо проводить без каментофф... СЮда только Школоты нехватает чтоб совсем детские были отзывы типо "что за лохушки" и в "Голивуде бабы красивее" Все участники хороши, все старались... Мне было бы неприятно еслиб я старался, выложил фотку а её опустили или критикуют... яб точно ногу сломал комунить=)))) Штука=) Вот как ты не видишь ничего красивого или потрясного в той фотке, так и я считаю Мону Лизу уродиной а картина годна только если в Гараже дырку прикрывать будет... но при этом я не пришел в музей и не стал говорить людям мол "сюда не ходите тут уродина висит и вообще нечего на неё смотреть... идите на Чёрный Квадрат пяльтесь... он симпотнее"
Marleich, Наверно ты прав немного резко было, извиняюсь
Каждый имеет свое мнение, критика поможет в следующий раз подготовиться получше к конкурсу, мы хотим видеть победителя достойного! и так оно и будет! вы отсеиваете лишнее, а мы выберем лучшую из отсева.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Лично я в восторге от 7 фотки, очень оригинально и красиво!
народище, я высказала сугубо своё мнение )) каго так и задело что либо , тиак это только вас)))) смешно читать и даже вдумываться в пол литра г... которого вы на меня вылили , а я лично по теме и своё лично мнение )))) У меня никогда в жизни небыло желания кого-либо обидеть или оскорбить. У меня в жизни абсолютно нет врагов. Мои враги о которых я не знаю и просто негативные личности: если вы хотите каким-либо образом выразить своё отношение ко мне, просьба не гадить а мирно пойти сюда (вырезано администрацией)
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (LedyMary)
Создается впечатление, что такая фотография была прислана специально с целью чтобы доказать, что даже ТАКАЯ фотография может выиграть за счет пиара
Некоторые фотографии были переведены администрацией на конкурс, так что не факт, что участник пиарил, а вторая фотка мне очень даже нравиться и она достойно вошла в десятку
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!