Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Настенка, зе бест!!! 2 и только 2 :-* ))))
Хорьки: Кинкидук "...в жизни своей два солнца люблю, пойду одному из них..." шишек найду )))
№3- обычная фотография , безобразно весят хорьки , лицо безэмоц. , в вотографии нет ни какой изюменки ... обычно ,обычно ,обычно №4 - отличная фоотография , качесвенно, красиво, глаз радует, кондидаты достойные) №5 - весёлая фотография , куча эмоций , )) люблю рыжых))) да и лицо у дамы и мордочка у хорька приятные ))) №6 - обычная фотгорафия , ничигор особеного №7 - гора фотошопа( ваабще непонимаю как такую фотографию допустили до участия в конкурсе ,) ну а то что у неё куча голосов я конечно же понимаю,сдесь же оч хорошо поддерживают заядлых старичков)) №8 - обычная фотография ( такая же как и номер 6,только одна на природе другая дома) №9 - обычная фотография , только качесвенно сфотографированно , ничиго особенного... №10 - ребята проявили креатив в отличии от многих,но вот качества маловато да и креатив не на высоте... №1 - хорошо что хоть какая то справедливость сдесь проявилась , номер один по мне так не самый лучий кондидат ( та фотография особо не качеством не креативностью ,ни какойто задоринкой ни чем не выдилялась) Ну а самое большое количество голосов , эт не оч удивительно;)
фотошоп допустим для улучшения фотографии, это прописано в правилах. Dali, кто за кого голосовал - это дело каждого, так что давай без критики в этой области.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я обсалютно согласна что кто за кого хотел за того и голосовал ) а критика моя вполне умесна и справидлива))в любом случае эта моя критика и как я её выражаю это моё личное дело(грубостб в моей критике отсутствует , а значит что моя критика в таком случие никамуц не вредна))) №7 по мне так , безобразная фотография , хотите обижайтесь хотите нет...и насчёт голосов я не сколечки не приувеличила;)
Dali, а кто тебе мешает и самой пофотошопить? Походу тебе просто завидно стало, что ты так не умеешь это видно с того, с каким азартом и смаком ты критикуешь это фото Ты как фурия зашла, всех раскритиковала и удивляешься почему тебе сделали замечание. Тактичность это очень хорошее качество, советую разузнать о нем подробнее =)
лучше бы я не голосовала в этом топике..так как голос мой пошел не туда..
ага....и про свою фотографию не забыла?откуда столько голосов говоря про фотографию №2 качеством она таки тоже не блещет...да и креативности не вижу
Quote (Dali)
№7 по мне так , безобразная фотография
по мне так это грубо Dali, скромнее бы
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Dali, а по мне ты немного забылась здесь не сидят художники и т.д., конкурс обычный.. для обычных людей, каждое фото сделано с душой (просто у каждого она разная). Так же каждый видит по своему как должна выглядеть конкурсная фотография. Твоя-то фото тоже совсем обычная и ничего в себе не несущая. Да и прошлогодняя фото была вполне обычна... необычное - нечто на голове. Так что критиковать можно все и что угодно
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Dali)
безобразная фотография
Но-но! Фразы то выбираем! Не любишь готику, не люби, но не надо так грубо! Здесь голосуют за то, что нравится, а не критикуют. Отличные фоты! Достойные!