В связи с переходом на именованную систему награждения, т.е. каждая награда будет иметь подпись за что она получена, просьба кто помнит за что получил награду просьба отписаться. В противном случаи будет просто надпись "За победу в конкурсе". Это касается только конкурсов, все победители фото-конкурсов и так известны.
Ответы принимаю в виде: За победу в конкурсе "Название конкурса"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Одна медаль у меня за победу в конкурсе на лучший новогодний стишок
У меня одна медаль за победу в конкурсе "Творческий хореман" в классе безхорятников. Считается?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Andre)
Ответы принимаю в виде: За победу в конкурсе "Название конкурса"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Стася)
За победу в конкурсе "Творческий хореман"
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
А я уже и не помню половину, давно были некоторые 1) За лучший аватар 2) За новогодний стишок 3) Творческий хореман 4) Не помню
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
итог конкурса «Творческий хореман» в номинации «Хоревладельцы» мы с Васькой заняли 3 место и 1 место - 3-й этап (все для хорька – Заботливый хозяин)
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »