С подачи max, предлагается устроить на гуляньях этот конкурс. Так как у клуба нет набора препятствий, предлагается сделать их тем, кто в конкурсе заинтересован, с человека по одному думаю норм.
Алуер, А тебе надо взять карандаш с листом бумаги и нарисовать препятсвия. Народ посмотрит кто что способен извоять и , надеюсь, поддержит твоё начинание.
мне кто-нибудь объяснит о чём вы говорите??? не все ведь такие просвещённые...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, аджилити - это прохождение препятствий с животными (обычно с собаками.) А здесь предлагается то же самое, но только с хорьками.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Мой Мотя за лакомство можть и полезет, а вот Мася фиг два полезет, посмотрит на меня таким взглядом и уйдет с видом" че корячиться все-равно дашь". Такая она у меня гордая А ваще идея супер
Arina, а у тебя нет никаких фотографий препятствий? я на фотоальбом с выставки ПК зашел, там фоток с аджилити нет. просто показать, какие они по размеру, по форме, по назначению. ну вот например: лесенка, по которой собаки бегают сперва вверх, а потом вниз. точно такая же, но по размерам для хорька, т.е. метр в длину, сантиметров 10-15 в ширину и сантиметров 30 в высоту. барьерчик, через который лошади прыгают, но тоже по размерам хорька, высота барьера сантиметров 20, барьер наборный, по 5-10 см. труба, с поворотами, метр длинной. штука, похожая на качели, на которых дети попарно катаются, типа длинная доска, к которой посередине опора приделана. хорь на доску забегает, добегает до середины, доска перед ним опускается, и он бежит дальше. еще штука типа барьера, но вместо барьера - отверстие в стене, сантиметров 10 в диаметре, т.е. надо к нему подтянуться и сквозь него пролезть. еще несколько вертикальных палок в один ряд, что бы хорек между ними змейкой ходил. остальное я не помню, может кто вспомнит, ну или придумать еще что-то можно. посмотреть какие препятствия на собачьих аджилити бывают, и по примеру такие же сделать.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Я накопал материла в инете с помощью max, Я бы выложил эти ссылки суда, но Andre меня тогда покарает злостно.
ну я тоже не сам искал, ссылки мне скинула CaRaMeL. да... длинный путь у информации.
Добавлено (10.06.2009, 17:18) --------------------------------------------- зато теперь понятно что и как надо делать, и в какую сторону думать дальше.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Ещё бревно есть,на него надо поднятся по доске и пройдя до конца спуститься.Мягкая труба,в начале ткань натянута на каркас,а дальше просто болтается.Тумба на которую животное должно залезть и зафиксироваться не на долго.А ещё там на препятствиях -качели ,бревно,лесница есть метки,животное должно обязательно наступить на метку при заходе на препятствие и сходе снего иначе снимаются баллы.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (max)
ну я тоже не сам искал, ссылки мне скинула CaRaMeL.
Алуер, нет, брать мы ничего не будем, кто это повезет, кто это отвезет с другого конца Москвы, я знаю, что это всё ляжет на меня, а мне это не нужно, что у нас мужиков чтоль с руками нет, чтобы свое сделать? Не можете сделать, будем сидеть и без аджилити.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Алуер, Для мягкой трубы можно ипользовать штанину то старых джинсов.Один конец пришить колечко от детского кольцеброса и труба готова.Вообще среди детских игрушек можно найдти много полезного для строительства.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!