|
Клонируйтесь господа!!!
|
|
Эльпида - Arina
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
Ветеринар-Алуер
|
Хорьки: Степан • ЦАРЯ • ШЕРИК боже храни меня,и королеву
|
|
Quote (kitten) Эльпида - Arina Да, Эльпида разгадана!!!!!!!!!!!!!!! Она тоже выбывает из игры.
|
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
|
|
Quote (ket) Ветеринар-Алуер Ветеринар получает третий иммунитет. Это не Алуер.
|
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
|
|
Arina,
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
Arina, про тему ты повеселила
|
Хорьки: Пинки • Бакс • Шнурок зашибенски горячая охренительно вкусная офигенно поджаристая сырная итальянская пиццоцочко (с) Стася
|
|
Подсказки: Нестандартная личность, приемлю не традиционные методы медицины, люблю природу
|
|
|
|
Тень - Алуер!
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
LedyMary, солидарна
|
|
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
|
|
LedyMary,
|
|
Хорьки: Харя на Радуге • Плюх на Радуге • Дорф • Снежка на Радуге • Слёпа
|
|
Алуер, не грусти
|
|
|
|
|
|
Алуер, меня вообще первой отгадали
|
|
|
Презентация. Часть2. Увлекаюсь азартными играми, люблю отдых за границей, бываю в стольном граде Петербурге.
|
|
|
|
Алуер, особенно в нестандартной личности... так что... радуйся! Грустить тупо запрещается.
|
|
|
|
Quote (Ksunechka) Arina, про тему ты повеселила lol lol lol старалась, тема уходит в мусорку. Я вообще не понимаю, почему меня так долго думали, я уже все подсказки сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Драный_кот---Влад-Вяч?
|
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
|
|
Драный кот- ket, ?
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|