Если вы еще раз ошибетесь, он получит вечный иммунитет
Quote (Arina)
Ошибаться больше нельзя.
Quote (Arina)
если вы ошибаетесь, он автоматом выходит в клоны победители.
Quote (Kvant_Sveta)
а вот Драный кот - это Andre :rolleyes
Это была 6-ая попытка. И она была ошибочная. Получается, что Arina сначала предупреждает о том, что нельзя ошибиться, а потом дает поблажку отгадывающим,не засчитывая предпоследний ответ. Ну как-то так выходит...
Это была 6-ая попытка. И она была ошибочная. Получается, что Arina сначала предупреждает о том, что нельзя ошибиться, а потом дает поблажку отгадывающим,не засчитывая предпоследний ответ. Ну как-то так выходит... dntknw
Ну я не знаю, мне вообще все равно кто выиграет. Давайте послушаем мнение других участников, если я была неправа, то исправим ситуацию.
Отписываемся активные участники. А то я переживаю. Все должно быть честно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
все! Я обиделся! 2 самки С щенками, конечно Я не кормлю головами И шеями, Но надо же И преврать немного. не замужем потому, Что могу только жениться. А фунялки Я всем поотрезаю, каК доберусь До нормального компа!
А может тогда все без медальки? Только "Приз зрительских симпатий" на этот раз. Я до конца игры не могла определиться, кто же выиграл в итоге, кого угадали первого или последнего?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, я не знаю что делать...Думаю медальки все хотят получить
Фигасе Во наглость. А я надеялась, придет, как назвала его Mizery, ненаглядный Андрей и скажет "Какая же ты Ирина жадина, медаль людям зажала. Нужно вообще всем выдать по медали. Все молодцы" А тут те "Здравствуй, Вася, я снеслася"