Сделай открытку с изображением своего хорика.Можно хорика и другого питомца.Работы высылайте на olgamalk4458036@yandex.ru.Победитель получит призик!А лучшую открытку вы сможите подарить друзьям,отпечатав на принтыре ! Пардон исправила! !!!ОГРАНИЧЕНИЙ НА РАЗМЕР НЕТ!!!
Конкурс "хорь в фотошопе..." так понравился, что форумчанам захотелось "продолжения банкета"
Quote (olgamalk4458036)
Размер 120*120.
А зачем вообще для открытки ограничения в размере?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky,
Quote (Kinky)
Конкурс "хорь в фотошопе...
это совсем другое.Не обязательно в фотошопе делать!Сделать можно ручками,а потом сфоткать правда с хорошем качеством.Придумывайте сами.А размер маленький- думала как потом я их для голосования размещать буду!
olgamalk4458036, загружаешь фото при помощи кнопки "фото" (размер любой, в пределах разумного), из ВВ- код выбираешь "мини-фотка для вставки в текст" и усе С виду картинка маленькая, а когда нажмешь на нее - открывается большая.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Спасибки попробую.Правда я так делала у меня просто ссылка выскакивала
Здорово, надо поучавствовать Два вопроса. От одного участника одна открытка? До какого числа принимаются работы?
Добавлено (16.04.2009, 01:47) --------------------------------------------- И кстати, тема открытки? Я думаю, так интереснее!!! Например открытка к пасхе
А давайте все-таки по тематике!!! А то получится просто конкурс фотографий Например на день рождения... или Давайте к Первому или Девятому мая!!! А что? День победы хорьковый