Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
мама родная, сколько у нас тут талантов! А мы тут паримся... победителю обещаю присудить личный титул, соответствующий данному конкурсу. Поправка: по результатам конечного голосования, а не данного этапа. Руководитель конкурса тоже не останется без награды!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Простите,не смогла выбрать...проголосовала за всех авторы этих шедевров достойны награды!!!браво!браво!браво!!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
работы номер 1,2 и 5 дисквалифицируются с конкурса... так как эти работы сделаны не участником, что их прислал... в списке они останутся... но при подсчёте голосов эти работы будут игнорироваться... давайте всё же будем уважать чужой труд
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Кто-то мухлуюет? Зачем?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, знать не знаю... "чужая душа -потёмки"...
Добавлено (29.03.2009, 03:51) --------------------------------------------- ну что??? кто ещё не проголосовал???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Хореманы и Хореманши оцените труд бедных "папа-карло"
Все большие специалисты по фотошопу, прошу написать мне в личку! Нужно умение фотомантажа. Желательно в ЛС дать ссылки на свои работы. Есть работенка за баллы, спасибо и общее признание.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!