Небольшой пиарчик!!! Народ!!!! Голосуйте за мою страничку, если я выиграю, то обещаю, что буду приходить сюда намного чаще!!!! Я такая хорошая, главное скромная. Пишу стихи, рассказы и статьи!!!! Голосуйте за меня и я вас не подведу!!! Всех люблю, Ваша Кипридина.
Проголосовала за kiprida, , хороший пиар)))) Надеюсь всё, что обещала исполнит. Очень понравился рассказ себе.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
У Киприды в начале очень забавно получилось, но когда она начала про любовь... я начал засыпать, все-таки женские телесериалы это не мое . У Умки вечно мысли вперед текста бегут, упр рус яз
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Георгий)
Прикольное голосование: дома проголосовал, пришел на работу опять проголосовал
да уж... программисты такие, вот такой вот деффект допустили, мои просьбы услышаны не были . Чтобы этого не было, советую пользоваться одним компьютером, просто носите его то домой , то на работу и не будет проблем
Quote (Георгий)
а вот с ёлочкой так было нельзя
это ваш покорный слуга постарался , возможно в дальнейшем более серьезные голосования сам лепить буду
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kiprida, надо повторить пиар акцию, а то рейтинг падает
Всем пасипки, кто голосовал и кто не голосовал, медальку всё равно получила!!!! Даже очень приятно. А обещание обязательно выполню. тем более скоро дома инет подрублю